Начинаю обследование после 3 замерших беременностей

Здравствуйте девочки. В аномнезе 3 замерших беременностей. На 6. На 7. 8 неделях. Начинаю обследование. Скажите, какие у Вас были причины зб, что нужно пройти. Подробнее пожалуйста. Заранее спасибо. Жду ответы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша
У меня точную причину не знают, предполагают, что повышенный пролактин. После выкидыша еще и ТТГ был повышен, без лечения плохо снижался.
Пожаловаться
Наташа

К генетику и гемостазиологу нужно, а там уже сказать должны, точно кариотипы скажут сдать 

Пожаловаться
Хочушка

Сдавали кариотипы обоих супругов, ДНК фрагментацию спермотпзоидов, на афс и волчаночный антикоагулянт, мутацию системы гемостаза. Оказалось последнее

Пожаловаться
Валери
Хочушка 

Можно ли после чистки через 2 недели сдавать анализы!

Пожаловаться
Валери

?

Пожаловаться
Хочушка
Валери 

Ну кариотипы обоих супругов и ДНК фрагментацию, мутацию системы гемостаза думаю да .

Пожаловаться
Восхитительная Ведьма
Сильный стресс, низкий уровень прогестерона. Тромбофилию исключили. Ещё сдавала фемофлор-16 и нашли уреаплазмоз чуть выше нормы, он тоже влиял
Пожаловаться
любовь

А что вам ваш врач Генеколог говорит ??? ни каких анализов не предлагает сдать???

Пожаловаться
МасЯня

гормоны у меня, вам надо зппп, гормоны и свертываемость обязательно, скорей всего она, тк на таком сроке автономное питание закончилось, начинает работать плацента, точнее еще хорион, если с кровью проблемы, то питания недостаток и Б не развивается

Пожаловаться
Мира

Гемостазиолог. Густая кровь и мутации в обычной жизни не дают о себе знать, а при беременности все заканчивается ЗБ или поздними выкидышами.

Пожаловаться

Не знаю причина или нет. Нашли волчаночный антикоагулянт. Афс на основании 3х неудач и ВА