Здравствуйте девочки. В аномнезе 3 замерших беременностей. На 6. На 7. 8 неделях. Начинаю обследование. Скажите, какие у Вас были причины зб, что нужно пройти. Подробнее пожалуйста. Заранее спасибо. Жду ответы
Начинаю обследование после 3 замерших беременностей
Комментарии
Актуальные посты
К генетику и гемостазиологу нужно, а там уже сказать должны, точно кариотипы скажут сдать
Сдавали кариотипы обоих супругов, ДНК фрагментацию спермотпзоидов, на афс и волчаночный антикоагулянт, мутацию системы гемостаза. Оказалось последнее
Можно ли после чистки через 2 недели сдавать анализы!
?
Ну кариотипы обоих супругов и ДНК фрагментацию, мутацию системы гемостаза думаю да .
А что вам ваш врач Генеколог говорит ??? ни каких анализов не предлагает сдать???
гормоны у меня, вам надо зппп, гормоны и свертываемость обязательно, скорей всего она, тк на таком сроке автономное питание закончилось, начинает работать плацента, точнее еще хорион, если с кровью проблемы, то питания недостаток и Б не развивается
Гемостазиолог. Густая кровь и мутации в обычной жизни не дают о себе знать, а при беременности все заканчивается ЗБ или поздними выкидышами.
Не знаю причина или нет. Нашли волчаночный антикоагулянт. Афс на основании 3х неудач и ВА