Этот цикл самый долгий для меня, последние месячные были 19 июня, 5 августа сделала узи эндометрий был 4,5 мм фолликулы 5-7 мм мне сказали ждать, месячные на такой эндометрий нет смысла вызывать, пришла 25 августа на узи и ее чего не изменилось как был эндометрий 4,5 так и остался и фолликулы такие же, не на мм не прибивалось за 20 дней, уже 74 день цикла, месячных нет, мне стало страшно, что произошло с моим организмом( было у кого нибудь так? Через сколько пришли месячные
Может ли быть это связано с тем что у меня сейчас подозрение на системную красную волчанку, сдавала анализ положительный волчаноный антикоагулянт и нашли антитела к щитовидной железе
У меня 77 дц??♀️ на УЗИ была в начале августа и узист попалась вообще не разговорчивая ничего не объяснила в интернете узнала что у меня будто М прошли недавно это по УЗИ хотя на самом деле их уже как в 20 дней была задержка. Вот недавно воскресенье сделала на О тест он был положительный теперь жду М где то через 14-1 5 дней. Г ничего не назначила сказала что пока гормоны не выписывает потому что надо сдать на гормоны анализ а это надо дождаться М чтоб на 5 день цикла идти короче ппц полный. Хочу к другому врачу сходить если м так и не придут к 10 сентября
А мне узиска попалась хорошая я даже удивилась все мне показывала на экране, сделала мне снимок матки и яичников, правда я не знаю нахрена они мне нужны ? но у меня уже низ живота начал болеть наверное скоро пойдут, кстати сделать тест на овуляцию даже не додумалась, и во у меня тоже на узи как будто только месячные прошли и новый цикл начался, даже не могу представить из за чего у нас с вами так произошло
Мне как все говорят из за избыточного веса. А сделала я тест потому что начались выделения как яб и ещё низ живота тянуть начало да и бешанное желание было ?но я думала что О раньше в этот день когда все симптомы совпали но теста под рукой не было и купила я его только через 3 дня получается в воскресенье сделала а там две полоски одного цвета так что жду ещё но низ живота так и не прекращается болит и болит
Вам надо к гинекологу, а не только на узи
Я была у одного врача она сказала что мне не чем не может помочь пока Такой маленький Эндик ?
Что за глупость ? она и должна разбираться почему такой эндик и лечить это