Гиня назначила джес плюс на 4 месяца, девочки, подскажите кто принимал? Удалось забеременеть? У меня СПКЯ, делали гистеру месяц назад, удалили полип в матке, по результатам анализов повышен андростендион, теперь сказала нужно попить таблетки и можно планировать беременность, но хочется услышать положительных откликов… а то три года по врачам и все никак…
При спкя пью Метформин и Ярину+. Первая беременность наступила в первый цикл после отмены. Сейчас снова пропила курс в надежде забеременеть. Ярину пью по 3 месяца, Метформин побольше.
У меня спкя и мне врач назначала коки. Не для ребаунд-эффекта. А для того, чтобы нормализовать свой собственный гормональный фон, иначе с моими гормонами нельзя было в стимуляцию. Коки не всегда зло, как вам сейчас тут напишут. Не все врачи дураки и стоит слушать их назначения.
При спкя ок время деньги на ветер. Эффект отмены скорее миф и легенда чем научно докпзанный факт.
Да у кого то совпадает что отменили и бвла овуляция, главное слово совпадает.
Если хотите беременность то стимуляция как короткий путь. И лапара, как вариант метформин (если ткани яичников плохо усваивают глюкозу), посмотреть отклик организма на это и стимуляция если собственные не возобновились как долгий путь
Ещё больше активность, приведение веса в норму при лишнем, диета
Не пейте противозачаточные. Просто будете время терять. Лучше делать стимуляция овуляциит
Пила 6 лет) на отмене не забеременела. Беременность наступила спустя 7 месяцев и неудачная. Вычистили, опять назначили джесс, опять пролетала 4 месяца. Выяснила путём фолликулометрии что нет овуляции. Стимулировались-забеременела.