🛌После того, как я приехала от врача меня сразу вырубило😴Второй день хочется спать и спать ...
В общем рассказываю:
Резкая боль отдающая в задний проход длилась около часу, затем резко прекратилась, так же как и началась🤔Поехала в ЖК 5, посмотрели на кресле(молочница), направили на узи, чтобы исключить разрыв кисты( т.к в анамнезе уже было два таких случая), но слава богу это не подтвердилось🙏
Смотрела меня студентка как я поняла, ничего не говоря, в бланке я поняла только, то что эндометрий 10 мм, а вот про желтое тело или фолликулы в обще ничего не указано😖
Вопрос: Что это мать его было тогда?😳😳😳Могла ли это быть овуляция поздняя (27дц)? Какая была бы картина по узи? ( желтое тело ведь образуется не сразу?)
Короче в голове 100500 вопросов🤯🤯🤯🤯

У меня бывало О и 25 дц😉
Мне делали в день О, тоже не было ни жёлтого тела, ни жидкости, ничего. Узист сказала, что этот цикл ановуляторный. В итоге я тогда забеременела))
Па если сегодня в ночь не поздно будет ?) последний был два дня назад )))) о как здорово, надеюсь 0
Думаю не поздно))
Сразу в овуляцию не видно будет по УЗИ жёлтое тело, на следующий день после О
Надеюсь, что это была О)))
Ну всё у вас нормально, и соответсвует второй фазе цикла. В правом яичнике была видимо овуляция. Раз кисты нет, значит просто желтое тело
Так почему ничего не написано про желтое тело? Да и жидкости нет пишут 🤔
Мне никогда этого и не писали, ни про желтое тело ни про жидкость. Я тут только и узнала об этом
Бл… ть дур дом к какому врачу ходила?
Была дежурный врач, Ермилова
А ты в 5 больнице прям была, там же под ковид?
Насть, там как то не грамотно все написано, вернее не написано вобще, дай бог все получиться я у белоконь в инсте читала и спкя девочки беременеют, почитай на досуге)
В женской консультации)
Дай бог ) я надеюсь, что это была О
Сегодня па закрепим на всякий пожарный была не была
Но честно хочется верить, но особо не надеюсь (