31 августа 2020 16:42 Хоум тест😂 вы думаете полоска есть, а ее там нет😂😂 спасибо тебе хоумтест 😖 История одного теста с местом для второй полоски Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Балашиха Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь12 недель Москва Мне хоум как то выдал вообще хорошую полоску, а беременности не было, наглый врун ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей3 года Минск У меня такое на фраутест бывало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир8 летМарселла11 лет Шымкент На первом фото прям розовенькую вижу а так на других нет 😔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Бублик12 летБулочка10 летДевочка3 года Ну да, когда он так сильно высыхает то видео место где должна быть вторая полоска. Но там же видно что / ПожаловатьсяСкопировать ссылку KАpriZnaяVoIчиЦа Яс4 года Ростов-на-Дону Так там белая она, пустой тест, какая полоска не пойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Пусто :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯБудуМамой Уфа Мне кажется есть.может переделаете? Предыдущая статьяБеременность ?Следующая статьяВыписка на ЭКОАктуальные посты28 29 неделя беременностиесли пила нольпазу до беременности
Пусто
Мне хоум как то выдал вообще хорошую полоску, а беременности не было, наглый врун
У меня такое на фраутест бывало)
На первом фото прям розовенькую вижу а так на других нет 😔
Ну да, когда он так сильно высыхает то видео место где должна быть вторая полоска. Но там же видно что /
Так там белая она, пустой тест, какая полоска не пойму
Я вижу
Пусто :(
Мне кажется есть.может переделаете?