31 августа 2020 15:34 Если 10 дпо и 5-6 дней до мес, тесты я так думаю чистые. Это 100% пролет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Серафима9 летНикита16 летСашенька5 лет Волгоград У меня на 10 дпо был отриц на 11 положит. Посмотрите мои последние посты)) я сама прям офигела) третья беременность. Недавно родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Саша13 летМаксимка4 года Екатеринбург У меня тест до кд не показал, помазало 5 дней, сделала тест на пятый день мазаний и тест // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Глеб7 летКира4 года Щелково Тут примерно 13-14 дпо, тест чистый, завтра должны придти м, я ещё верю ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виола6 летАгата4 года У меня за 4 дня до месячных показал // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maqsuda Shahina4 года Красноярск Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нет, надо задержки ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл9 летЕкатерина3 года Тверь Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим7 лет Тюмень Нет конечно Предыдущая статьяПеренос 3х дневок.Следующая статьяВсе таки реагент?Актуальные постыиногда тяжело дышать когда поем на ночь 16 неделя у кого былонет созревания фолликула 34 года-хочу ребенка.
У меня на 10 дпо был отриц на 11 положит. Посмотрите мои последние посты)) я сама прям офигела) третья беременность. Недавно родила)
У меня тест до кд не показал, помазало 5 дней, сделала тест на пятый день мазаний и тест //
Тут примерно 13-14 дпо, тест чистый, завтра должны придти м, я ещё верю )))))
У меня за 4 дня до месячных показал //
Нет
Нет, надо задержки ждать
Нет
Нет конечно