Девочки, перенесли мне мою кроху! Все прошло хорошо и быстро, зря я боялась)) У моей ре оказалась очень лёгкая рука, дай бог приживется бусинка. Медсестры в Маме очень внимательные и заботливые, сегодня особенно на это обратила внимание)) Врач дала рекомендации, но вы на своём опыте, посоветуйте, пожалуйста, как вы первые дни после переноса себя ощущали? Лежали или вели нормальный образ жизни? И как повлияло на результат протокола? А больничный брали?
Перенос
Комментарии
Актуальные посты
Удачи !!)))
А кто переносил? Я просто там врачей знаю. Думаю, к кому идти. А вам удачи
Спасибо. У Сухачевой делали, андролог Мельник. Очень рекомендую этих врачей.
Брала больничный, при моей сидячей работе возможно ничего бы не получилось.Уже с вечера дня переноса гуляли с мужем спокойным шагом минимум по 10тыщ шагов
Тоже гуляем с мужем)))
Молодцы! Пусть всё получится!
Больничный обязательно брала. Первые несколько часов после переноса лежала и отдыхала, а вечером с мужем отправилась на прогулку. Каждый день гуляли хотя бы по часу. Результат +
Домой приехала, лежу пока. Надо для кровотока двигаться, врач сказала
Да, обязательно! Делайте какие-то приятные дела дома, обязательно гуляйте на свежем воздухе и высыпайтесь, хорошо питайтесь.
Жила обычной жизнью. Первый протокол оказался удачным. Больничный был только на пункцию.
Кто-то лежит пластом, кто-то бегает, кто-то это никак не влияет на прикрепление.
Спасибо
три дня вела спокойный образ жизни, больше лежала, на четвертый день уже пришла в свой ритм)) больничный не брала, т.к на тот момент уже не работала. из двух пятидневок крио прижился один
Я пока лежу, потом решила, что прогуляюсь недолго.
Я насылаю на вас позитивные беременные флюиды ?Вот, чувствую, что результат положительный. Не могу объяснить, почему, но я часто такое чувствую ?
Спасибо большое! Очень на это надеюсь)