31 августа 2020 12:26 После прогиновы вес сильно набрали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень Ни грамма не прибавилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Лисичка Впервые раз как назначили была прогинова и дюфастон и вес +11 кг, сейчас только прогинова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень ↩ Жанна Я уже 2 года на дюфастоне и было 2 стимуляции с убойной дозой прогиновы и эстражеля. Как весила так и вешу. Может индивидуально конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Лисичка А я набрала ( почему стимуляция не даёт результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Майя2 года Тюмень ↩ Жанна Искали причину, вот сделала снова пайпель биопсию 6 августа ( ранее делала в марте) выявили гиперплазию, сказали из-за этого может не быть имплантации, у меня была бхб на первой стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна ↩ Лисичка Гиперплазия это много наростами эндометрия ? Предыдущая статьяДевочки пожалуйста отзыв, экоСледующая статьяПереносАктуальные постыпленка в глазах у 4х месячногокак выглядит плод в 6 недель беременности
Ни грамма не прибавилось
Впервые раз как назначили была прогинова и дюфастон и вес +11 кг, сейчас только прогинова
Я уже 2 года на дюфастоне и было 2 стимуляции с убойной дозой прогиновы и эстражеля. Как весила так и вешу. Может индивидуально конечно.
А я набрала ( почему стимуляция не даёт результат?
Искали причину, вот сделала снова пайпель биопсию 6 августа ( ранее делала в марте) выявили гиперплазию, сказали из-за этого может не быть имплантации, у меня была бхб на первой стимуляции
Гиперплазия это много наростами эндометрия ?