Девочки, всем доброго времени суток.
Последний ХГЧ был 640, затем за 3 дня упал до 570 и пошли месячные. Врач сказала пересдать ХГЧ на 4 день месячных. Он оказался — 430, т.е за 3 дня падение составило 140 единиц. Врач говорит, что падает плохо, якобы все само не выйдет, придется чистить. Как у вас падал ХГЧ после выкидыша при таких цифрах? Делали ли потом чистку? Как вообще понять, нужна ли чистка после выкидыша?
Падал быстро и всё вышло сразу почти. Только на УЗИ можно понять всё ли там вышло
Только сделав узи вам врач скажет состояние матки и есть ли остатки плодного яйца, и его размеры, после этого врач уже скажет нужна ли чистка
21.06 ХГЧ был 620, 6.07 — 250, 14.07 пошли месячные 🩸, всё вышло само (то что выходит ни с чем не спутаешь). Весь период немного тянуло живот
До этого ХГЧ 9.04 63, 13.04 — и 182, 20.04 пошли месячные, тоже вышло всё само, но тогда была сильная боль со схватками 23.04 ХГЧ 5,5
Нет
Вот месячные пройдут, на узи сходите просто, чистку не надо мало хгч для нее! Витамины с мужем пропить и снова планировать
Так мне и планировать запретили полгода, из-за этой непонятной беременности, якобы организму надо восстановиться....
Перейдите к другому врачу, сейчас считают нормой такую историю на малом сроке. Если физическое и моральное состояние нормальное-«зелёный цвет», ждать 3,4,5,6 месяцев ничем не обосновано
Бред какой, это эмбриональный отбор, значит клетки делились неправильно, плод дефектный был, но только в том случае если у вас все анализы в норме(гомоцистеин, кровь не густая и все такое)
С этим все впорядке
Витамины фоливая или ангиовит пейте вместе с мужем
По узи наверное можно понять
На 2000 ед. случился… я даже хгч потом не сдавала… само все вышло, через цикл забеременела
Вам не запретили беременеть пол года?
Организм сам очистился, без вмешательств. Был единичный случай, как врач объяснила, что первый раз почти у каждой третьей женщины с таким исходом… но мы не планировали даже, просто смирилась и тут подарочек
Где-то через неделю(
Сил вам)
Я после этого сразу через цикл забеременела)
Я после выкидыша вообще не хотела. Забила на все, вот и получилось
Надо выяснить Б маточная или нет...
У меня до 80хгч дорос и падал, упал до 40 и оказалась внематочная
Как диагностировали внематочную?
По узи увидели… хоть и хгч был крошечный, но увидел узист-долго рассматривала
А месячные были у вас после падения?
У меня М начались со сгустками, никогда так не шли, и я на след день сделала тест, а там //, у меня в журнале есть эта история
А что потом делали после обнаружения внематочной беременности? В трубе была? Получилось ли сохранить трубу?
Методом лапароскопии удалили вместе с трубой.
Смысла не было сохранять трубу
Поняла, спасибо за ответ. У меня сейчас тоже идут какие-то страшные сгустки. У врача тоже подозрение. Долго восстанавливались после лапароскопии?
В августе вот внематочная, в декабре делала гистеру для вступления в программу Эко, в марте собрала все анализы, в июле вступила в программу
Вы ранее проверяли трубы?
Да, делала ГСГ 5 лет назад и лапароскопию полгода назад. Всё было хорошо. В июле вступила в протокол ЭКО и вот результат сейчас такой..
Да уж! Может обойдётся и само всё выйдет...
Вот как при переносе эмбрион переходит в трубу… вот зачем… посадили его в уютное место-сиди и развивайся...
Очень надеюсь, что всё обойдётся и всё само выйдет… Хгч пока растёт, но очень медленно.
Я тоже не понимаю, как такое могло случиться… И эндометрий на день переноса был хороший. Что вот ему не понравилось..?
При самопроизвольном быстро падал, при замершей медленно, делали медикаментозно
Можете поподробнее рассказать, почему отправили на медикаментозный? Диагностировали, что само не выходит?
Да, выделения скудные были, плохо падал хгч, совсем, по узи пя, сказали замершая, т.к срок маленький, успели медикаментозно
Плохо падал — это как?
Ну я не помню точные цифры, так же примерно как у вас