Подскажите ??

Планирующие и уже беременные, подскажите, сегодня 7 ДПО, обнаружила очень густые белые выделения со слизью, как при овуляции! ( извините за подробности) в прошлые цикла таких не было. Смутила слизь! Что это может означать? Овулька была 7 дней назад. Отслеживала по тестам и были овуляционные выделения! И ещё, переодически потягивает в низу живота! Может это признаки моей будущей беременности? ? Спасибо каждой кто ответит ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Ух, у меня сегодня тоже 7 дпо??

Пожаловаться
Людмила
Леночка 

Будем ждать вместе // ??

Пожаловаться
Marias

У меня так было, прям густые белые, оказалось это вроде от прогестерона такие были потому что беременность наступила.

Пожаловаться
Людмила
Marias 

Спасибо за ответ! ?

Пожаловаться
Екатерина Николаева

Тоже было такое, в итоге узнала о беременности))

Пожаловаться
OlaTramadola

Не исключено, потому что у меня до задержки такие начались и есть сейчас

Пожаловаться
Настя

У меня так было) я тоже ломала голову, что это может быть) только у меня было где-то на третий-четвёртый день) оказалось беременна!)

Пожаловаться
Людмила
Настя 

Здорово ? я вас поздравляю, легкой беременности Вам ???
И спасибо за ответ, ломаю голову ??♀️
Очень надеюсь, что и у меня случиться чудо ✨

Пожаловаться
Настя
Людмила 

Спасибо)

Пожаловаться
Eva

Читала что эта слизь типа когда канал уже закрывается что ничто не проникло микробы и тп, защищает нашу микрофлору

Пожаловаться
Людмила
Eva 

Нужно будет почитать! Спасибо вам ?

Пожаловаться
Mom Sons

Да откуда ж мы знаем что у вас может быть. Всё, что угодно....

Пожаловаться
Людмила
Mom Sons 

Боже, какие же вы злые. ??♀️
Я спросила, может у кого-то так было.
Если у вас не было желания отвечать, не отвечали бы.
Добра Вам ???

Пожаловаться
Mom Sons
Людмила 
Если вы увидели в моем ответе злость, то это исключительно потому, что вы сами такой являетесь. Я вроде ответила вам по сути и более чем логично! Всё остальное, это гадание на кофейной гуще… По моему, это очевидно. Любые выделения, это состояние гормонального фона, который может быть связан с чем угодно.
Пожаловаться
Жизнь Прекрасна
Mom Sons 

Почему то люди когда слышат не то, что хотят, сразу начинают обвинять других в злобе?♀️
Просто я тоже не понимаю, какой смысл гадать, ведь это действительно может быть и на месячные и на беременность. А может быть и ещё на что то… На сбой, на восполения и тому подобное. Тоже не понимаю логике в таких вопросах.

Пожаловаться
Людмила
Mom Sons 

Вы не поняли моего вопроса. Я конкретно спросила, может у кого-то что-то подобное было. Для меня это впервые, такие выделения. Поэтому и задала такой вопрос. А то что это может быть все что угодно, это каждому понятно. Поэтому я и задала конкретно, может у кого так было и может кто-то после таких же выделений узнавал о //

Пожаловаться
Людмила
Жизнь Прекрасна 

Я не в коем случае не кого не обвиняю, и я не гадаю, я задала конкретный вопрос, люди которые на него ответили, у которых так же было. Это может все что угодно и я это понимаю, поэтому и задаю, может у кого-то было подобное, потому что у мен такое впервые.
Спасибо вам за ответ ?

Пожаловаться
Людмила
Жизнь Прекрасна 

И я не в коем случае не жду того, чего я хочу услышать. Я лишь хочу услышать, возможно у кто-то подобное было.

Пожаловаться
Жизнь Прекрасна
Людмила 

?Люди все разные, организмы разные. У кого то естественно было, всякое было!))) У кого то были такие выделения, у другой были другие)) Для беременности нет никаких характерных выделений, всё индивидуально! Выделения связанные с беременностью могут быть абсолютно любыми и это будет норма. Поэтому опять же повторю, что не вижу в этих вопросах никакого здравого смысла))

Пожаловаться
Людмила
Жизнь Прекрасна 

Давайте мы останемся каждый при своём мнении)
Спасибо что ответили ?

Пожаловаться
Viktoria

Может

Пожаловаться
Людмила
Viktoria 

☺️☺️☺️ очень надеюсь ??

Следующая статья
Что видите?