30 августа 2020 07:53 На 46 дц была О, сегодня 52 дц и 6 дпо, бт поднялась до 37, как думаете получилось Б и вообще такое возможно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина7 лет Бишкек Возможно, моя О была на 44 Дц, вообще не ждала, что получится. Сейчас вот 5 недель беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Арман9 летАмир7 летМарселла10 лет Шымкент Все возможно ) у меня сегодня тест 2 полоски показал на О 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelok Поля6 летВова4 года Краснодар Температура во второй фазе всегда поднимается. Конечно беременность врзможнаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Арина16 летАлексей18 лет Сасово ↩ Nelok В первой фазе 36,4 а сейчас 37. Мне кажется большой разброс. Предыдущая статьяПриманка) 🌺💖Следующая статьяТест на овуляциюАктуальные постыцена массажа алла сухоцкаякак развивается эмбрион на 7 неделе и изменения и тело матери
Возможно, моя О была на 44 Дц, вообще не ждала, что получится. Сейчас вот 5 недель беременности
Все возможно ) у меня сегодня тест 2 полоски показал на О 🙈
Температура во второй фазе всегда поднимается. Конечно беременность врзможна
В первой фазе 36,4 а сейчас 37. Мне кажется большой разброс.