Приманка) 🌺💖 29 августа 2020 21:37 Купила себе такого лапусика😊🌞🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Кошкина Ксения7 летКристина6 летПервый4 месяцаВторой4 месяца Москва Да в фикспрайс продают, сама умиляюсь когда вижу, такая прелесть но мне ненужная 😁но хочется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья13 летЮлианна9 лет Арсеньев У нас таких три лялички… они такие милашки… и кстате цена небольшая, и по качеству они хорошие… доча у меня ненаиграется🤗🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сыночек4 годаСынуля2 года Я таких малышек в фиксе видела)) были разныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Настасья Ага) оттуда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stasya Белгород Какая милая приманка😍😍 это наверное елочная игрушка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Роман19 летИрина28 летМатвей9 летМила6 лет Санкт-Петербург ↩ Stasya Не знаю даже) может просто пупсик для детей) столько нежности вызывает 😍🤗 Предыдущая статьяВизаннаСледующая статьяНа 46 дц былаАктуальные постыпохоже дерматитвес ребенка на 24 неделе
Да в фикспрайс продают, сама умиляюсь когда вижу, такая прелесть но мне ненужная 😁но хочется)))
У нас таких три лялички… они такие милашки… и кстате цена небольшая, и по качеству они хорошие… доча у меня ненаиграется🤗🤭
Я таких малышек в фиксе видела)) были разные
Ага) оттуда)
Какая милая приманка😍😍 это наверное елочная игрушка?
Не знаю даже) может просто пупсик для детей) столько нежности вызывает 😍🤗