Приманка) ?? 29 августа 2020 21:37 Купила себе такого лапусика??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Кошкина Ксения8 летКристина6 летПервый8 месяцевВторой8 месяцев Москва Да в фикспрайс продают, сама умиляюсь когда вижу, такая прелесть но мне ненужная ?но хочется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья13 летЮлианна10 лет Арсеньев У нас таких три лялички… они такие милашки… и кстате цена небольшая, и по качеству они хорошие… доча у меня ненаиграется?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сыночек4 годаСынуля2 года Я таких малышек в фиксе видела)) были разныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мила7 летМатвей10 летРоман20 летИрина28 лет Санкт-Петербург ↩ Настасья Ага) оттуда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stasya Белгород Какая милая приманка?? это наверное елочная игрушка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мила7 летМатвей10 летРоман20 летИрина28 лет Санкт-Петербург ↩ Stasya Не знаю даже) может просто пупсик для детей) столько нежности вызывает ?? Предыдущая статьяВизаннаСледующая статьяНа 46 дц былаАктуальные постыпохоже дерматитвес ребенка на 24 неделе
Да в фикспрайс продают, сама умиляюсь когда вижу, такая прелесть но мне ненужная ?но хочется)))
У нас таких три лялички… они такие милашки… и кстате цена небольшая, и по качеству они хорошие… доча у меня ненаиграется??
Я таких малышек в фиксе видела)) были разные
Ага) оттуда)
Какая милая приманка?? это наверное елочная игрушка?
Не знаю даже) может просто пупсик для детей) столько нежности вызывает ??