Когда же они покажут положительным ??? 29 августа 2020 17:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Пчих на вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Sherry ??☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Элина4 годаМатвей7 лет Пенза Блин, я вижу призрак на всехПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна ↩ Marias А я не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар А у вас есть машина?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Елена Многомама Сейчас нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар ↩ Aльфа Если нет прав идите учитесь. Начните копить на машину. Больше путешествуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Елена Многомама Я и так в другие дни цикла не думаю о беременности, в конце цикла что-то щёлкает и все. Депресняк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька10 летЕкатерина4 года Краснодар ↩ Aльфа Вот надо отвлечься в это время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша ↩ Aльфа У меня тоже такое стало ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Настенька11 летНикита23 годаМихаил5 лет Москва Желаю вам поскорее увидеть две заветные полосочки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Виктория Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadi Кирилл8 летКира5 лет Иркутск Обычно это все приходит когда не ждёшь ? а так всему свое время ? на себе испытанно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Nadi Уже три года не могу не ждать, не получается((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша ↩ Nadi Согласна, конечно, с вами, но не знаю как у автора, а у меня время просто поджимает — возраст ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Евгеша У меня тож возраст, скоро 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша 30), мне уже 39... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Евгеша Вы первенца хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша ↩ Aльфа Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша ↩ Aльфа Иначе бы не стала в этом возрасте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Евгеша Тогда Желаю поскорее нам с вами стать мамами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша ↩ Aльфа Будем надеяться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Михаил4 года Лондон Колни Дай Бог, чтоб совсем скоро!!!!????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aльфа Санкт-Петербург ↩ Танюшка ??? Предыдущая статьяОчень понравилась вышивка,увидела вСледующая статьяВизаннаАктуальные посты30 недегерпес 6 и 7 типа опасен беременым
Пчих на вас ?
??☺️
Блин, я вижу призрак на всех
А я не вижу(
А у вас есть машина?
Сейчас нету
Если нет прав идите учитесь. Начните копить на машину. Больше путешествуйте
Я и так в другие дни цикла не думаю о беременности, в конце цикла что-то щёлкает и все. Депресняк
Вот надо отвлечься в это время.
У меня тоже такое стало (
Желаю вам поскорее увидеть две заветные полосочки?
Спасибо?
Обычно это все приходит когда не ждёшь ? а так всему свое время ? на себе испытанно)
Уже три года не могу не ждать, не получается(((
Согласна, конечно, с вами, но не знаю как у автора, а у меня время просто поджимает — возраст (
У меня тож возраст, скоро 30
30), мне уже 39...
Вы первенца хотите?
Да
Иначе бы не стала в этом возрасте
Тогда Желаю поскорее нам с вами стать мамами?
Будем надеяться)
Дай Бог, чтоб совсем скоро!!!!????
???