На 11 дпо два теста показали слабую 2 полоску, на 14 дпо еще ярче, но были коричневые выделения, пошла к врачу и на узи, сказала ничего страшного, это не маточные выделения, а как будто по стенкам немного сосудики лопаются, по узи все признаки беременности — объем матки больше нормы, эндометрий тоже и очень рыхлый. «УЗ-признаки гравидарных изменений эндометрия». Желтое тело с хорошим кровотоком. В итоге 5 полосатых тестов и вчера вечером начались мес… но! Скуднее чем обычно, хотя с таким эндометрием должно «заливать» по идее. У кого так было? Осталась беременность?((( сегодня еще сделаю тест…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Коричневое наверно это месячные «расхаживались» скорей всего у вас бхб случилась ...(

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Кристина 

Судя по всему да

Пожаловаться
Елена

По хорошему скорую срочно, если беременность желанная, у вас или угроза или выкидыш, они и сохранить смогут ,5 тестов не просто так полосатились, у меня просто так же было, после задержки и положительного хгч, пошла кровь, я в больницу.лежала больше недели, наблюдали, так как хгч рос и кровь шла, в итоге внематочная, мало ли что у вас, это может быть серьезно

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Елена 

Трубы смотрела врач, сказала внематочной нет, а про остальное… мне показалось что уже поздно. Сутки почти кровь идет уже

Пожаловаться
Елена
Анастасия Павлова 

Ну трубы по узи не видно, только когда срок недель 5-6 могут увидеть, а так сочувствую если сорвалось ;(

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Елена 

Она руками щупала трубы?♀️

Пожаловаться
Елена
Анастасия Павлова 

??♀️

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Простите, что спрашиваю — на каком сроке и при каком хгч у вас смогли увидеть плотное яйцо на УЗИ? И как рос хгч?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Ну у меня внематочная была, последние месячные были 25 декабря, увидели 17 января, хгч был 371 на тот момент за 5 дней он вырос получается всего на 274

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Да, я поняла, поэтому и спросила. Сама сейчас нахожусь в подвешенном состоянии… Точно 25 декабря были последние месячные? 17 января ещё бы ничего не увидели… И получается, что при хгч 645 смогла разглядеть на УЗИ?

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Алёна 

Говорят на узи от 1000 видно только

Пожаловаться
Алёна
Анастасия Павлова 

Спасибо! Буду ждать роста хгч. Страшно очень и время тянется медленно, когда ждёшь..

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Алёна 

Удачи вам❤?

Пожаловаться
Алёна
Анастасия Павлова 

Спасибо!)

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Ой,5 декабря были, перепутала, разглядели уплотнение в трубе при хгч 371, поставили подозрение на вб и отправили на диагностическую лапароскопию там все и подтвердилось

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Поняла, большое спасибо за ответ! У меня тоже сейчас под подозрением. В четверг на УЗИ. ХГЧ вчера был 320, завтра ещё раз сдам. Рост очень маленький… Очень боюсь. После ларароскопии по удалению трубы долго восстанавливались? Или трубу удалось сохранить?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Трубу удалили, так как в ней уже вторая вб была, пила 4 месяца кок, в принцепи организм быстро восстановился, планировать разрешили через 6 месяцев но прежде проверить оставшуюся трубу

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Понимаю вас, не бойтесь, если это есть то ничего уже не поделаешь, главное, чтоб вовремя обнаружили, и самое главное если это не дай бог вб, после обязательно проставьте свечи лонгидоза, они от спаек, мне к сожалению в первую вб никто про них не сказал.в итоге спаечный процесс малого таза 2-ой степени:(

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Большое вам спасибо за помощь и советы! Буду надеяться на лучшее. Да, сейчас нужно принять ситуацию и идти дальше.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

А до какого срока важно обнаружить вб? Чтобы исключить разрыва трубы?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

У всех по разному, первый раз у меня было 6 недель, даже сердечко былось, но там и боли сильные уже были, а так вроде до 7-8 недель, потом разрыв, да это очень тяжело, я пол года загонялась, во второй раз легче все это пережила, надеюсь у вас все будет хорошо ?

Пожаловаться
Алёна
Елена 

У меня пока почти 5 недель, иногда появился какой-то дискомфорт внизу справа. Очень переживаю и боюсь. Жду УЗИ. Во второй раз у вас ситуация повторилась? Боже, натерпелись вы..( Удачи вам большой в осуществлении мечты!

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Да во второй раз все повторилось, спасибо, напишите пожалуйста как у вас все известно станет, просто была бы крови и боль сильная это главные признаки, у вас может и не она во все ?

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Напишу, как известно станем, что со мной… Кровь у меня так и есть, то чёрная, то коричневая, то алая. Болей, Слава Богу, нет. Надеюсь, что всё-таки это не внематочная… У меня второй день какие-то чёрные куски прям выходят. Довольно большие. Даже не знаю, что это..

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Ой кошмар, сил вам?неизвестность хуже всего, только узи ждать

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Да, это верно, неизвестность хуже всего… Всё жду УЗИ. Врач пока на понедельник предварительно назначила.

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Здравствуйте, ну как у вас дела?

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Здравствуйте! На УЗИ меня врач так и не взяла, так как хгч был маленький. Две недели через день сдаю хгч, значения падают. Врач говорит, что хгч хорошо падает, значит, скорее всего, беременность была маточная. На УЗИ еду на следующей неделе

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Значит выкидыш скорей всего, мне очень жаль, ничего, все получиться и на нашей улице будет праздник ?мы сколько лет ждём и ничего, верим, в любом случае это лучше чем вб, там под нож и последствия потом;(

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Согласна, врач меня тоже этим успокаивает… Очень ждём нашего малыша)

Пожаловаться
Охико

Было такое, тест выдал вторую полоску на 10 дпо, а месячные пришли в срок, даже без задержки

На 11 дпо два
Пожаловаться
Анастасия Павлова
Охико 

Ну у меня то 5 тестов и узи((

Пожаловаться
Анастасия

А мне кажется что это просто цветные месячные, кажется так они называются, которые идут во время беременности.

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Анастасия 

Я надеюсь… но надежды мало(

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Павлова 

Пусть все сохранится!

Пожаловаться
Ната

По хорошему лечь, не шевелиться и вызвать скорую.

Пожаловаться

Может сразу в скорую?

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Марина Невская 

Я с ребенком одна дома(((((

Пожаловаться
Анастасия Павлова 

Но рисковать опасно, если вы хотите сохранить (

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Марина Невская 

Уже нечего сохранять, хгч падает, тест бледнеет, видимо так надо было. Если бы не чуйка, я б не сделала тест и вообще бы не узнала, что была беременна

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Марина Невская 

Месячные в срок пошли