Сегодня делала фрау +-10 дпо. Не отслеживала, чисто по ощущением. Разглядела хрен пойми какую-то тень и то при дневном свете у окна или с фонариком. Вообщем утром завтра ещё раз перепроверю)) пока даже не надеюсь на чудо ) боюсь обломаться)
Соболезную. Я не знаю сколько у меня до м. Цикл чуть сбился. Примерно 2-5 дней. Сегодня 24 дц. Но шансов мало. Было один раз, потом муж в командировку. Если сейчас пролёт, то ждать его до октября (
У меня тоже примерно 10 дпо Утром на тесте на просвет полоску увидела. Шла с работы и купила фрау двойной. На вечернюю мочу кристально чистый, даже с фонариком 😂 Утром второй замочу ))))
Аналогично! А так хотелось хоть реагент увидеть. Хоть несколько дней побыть беременной 😂 Но я думаю с овуляцией на пару дней ошиблась. Так что ещё надежда есть.
А я видела. И на своих тестах и в группах, чатах где мы с планирующими девочками сидим. Много много раз :( А первых детей когда планировала небыло такого. У нас даже стола такого "реагент" небыло. Если есть хоть намек — это всегда была Б
Отличный тест, ни разу реагент не выдал
Наврал в этом цикле, показал полосу при отсутсвии Б
Фрау мне показал такую беременную полоску! но беременности не было, так расстроилась
Фрау самый чувствительный тест и всех что я делала
Делала пару раз, не реагентил
Сегодня делала фрау +-10 дпо. Не отслеживала, чисто по ощущением. Разглядела хрен пойми какую-то тень и то при дневном свете у окна или с фонариком. Вообщем утром завтра ещё раз перепроверю)) пока даже не надеюсь на чудо ) боюсь обломаться)
У меня до месячных 10 дней сделала от интереса ничего не показал хотя признаков много, знаю по первой беременности но был выкидыш
Соболезную. Я не знаю сколько у меня до м. Цикл чуть сбился. Примерно 2-5 дней. Сегодня 24 дц. Но шансов мало. Было один раз, потом муж в командировку. Если сейчас пролёт, то ждать его до октября (
У меня тоже примерно 10 дпо
Утром на тесте на просвет полоску увидела. Шла с работы и купила фрау двойной. На вечернюю мочу кристально чистый, даже с фонариком 😂
Утром второй замочу ))))
Удачи нам 🤝
Как у вас дела?
У меня пусто
Пустота )))) даже не придумаешь полоску ) воображение не может поймать тень )))
Аналогично! А так хотелось хоть реагент увидеть. Хоть несколько дней побыть беременной 😂
Но я думаю с овуляцией на пару дней ошиблась. Так что ещё надежда есть.
Удачи вам )) я в режиме ожидания дел ) буду ждать октябрь и мужа с командировке)))
Я сейчас с 8го ДПО только Фрау делаю каждый день, пока ни одного реагента не увидела)
Блин у меня признаков много а до месячных 10 дней пока ничего не показал
У меня 4 дня до них и тоже пока тишина
Сейчас нет точных тестов. Все регулярно тени выдают без Б :(
А у меня что ни тест, то кристально белый. Я их много переделала, но таких реагентов как тут выкладывают в живую ни разу не видела
А я видела. И на своих тестах и в группах, чатах где мы с планирующими девочками сидим. Много много раз :( А первых детей когда планировала небыло такого. У нас даже стола такого "реагент" небыло. Если есть хоть намек — это всегда была Б
Как их вообще отличать? Реагент или бер сорвалась, у меня фрау выдал такую полоску, а месячные пришли в срок
Да не может так часто беременность срываться, как нам тесты реагентят.