Сдайте анализ на витамин б12 и железо ферритин. у меня очень упал витамин б12 и ферритин( правда срок был по больше где-то 15 недель ). Тоже болела голова. Как начали пить железо и колоть б12 сразу прошла голова. Только сначала с врачом проконсультируйтесь. и все сейчас говорят что это шейный остеохондроз поэтому болит. Делать массаж легкий на шею
Пила ударную дозу магния с айхерба реальная вещь ? и успокаивает и спазмы снимает.
Ибупрофен
Не допускать обезвоживания организма, я покупала пластыри от головной боли, но могу сказать что обычная звездочка тоже так действует.
Если боль похожа на мигрень, то поспать… скушать яблочко ( у меня иногда от голода болела), тёплый душ .
Сдайте анализ на витамин б12 и железо ферритин. у меня очень упал витамин б12 и ферритин( правда срок был по больше где-то 15 недель ). Тоже болела голова. Как начали пить железо и колоть б12 сразу прошла голова. Только сначала с врачом проконсультируйтесь. и все сейчас говорят что это шейный остеохондроз поэтому болит. Делать массаж легкий на шею
Я терплю либо ложусь спать болит сильно, но пока за все время 3 раза такое было, тьфу-тьфу-тьфу
Если болела адски сильно — пила нурофен 200 мг. Врач разрешила. А когда не сильно болела, то терпела. Парацетамол не Помогал вообще
Но-шпа, парацетамол по 1б/д, мокрое полотенце.
Парацетамолом спасалась)
Еще говорят нурофен детский можно
Бальзам "Звездочка" и холодная тряпочка на голову