Кому ставили такой диагноз? Что было потом? От чего у вас это случилось? В моем случае предполагают что после КС или после эндометрита. Вам делали Лапару? Помогло? Расскажите...
Гистероскопия пройдена. Рубцовая деформация полости матки
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, мне диагноз так и не поставили, но на узи в матке были белые пятна, тоже как рубцы… и было до этого КС, также возможно после него. Каждый новый гинеколог предлагал гистероскопию, посмотреть, что это такое… и 99% врачей говорили не забеременеть и не родить. Я уже просто устала от всех врачей, решила для себя-один ребенок есть, я уже мама. Но все-таки пропила витаминки, был дефицит по железу, феретину, витамину Д. Итог… нам 2,5 месяца лежит рядом и сосет молочко))
Вот это да. А во время беременности на узи ничего не говорили за это?
В беременность на узи этих пятен не видно было. Пошла после второго кс — картина таже, моя изюминка со мной.
И у Вас же в городе живет, работает Магеря И.Ю. я считаю, что только его рекомендации мне помогли забеременеть и выносить ребенка.
Да, я долго была на него подписана. Но последнее время он перебарщивает с психосоматикой как по мне. Вы у него брали консультацию?
Мне 2 раза делали гистероскопию и толку ноль, сказали как сделаешь сразу можно планировать ребенка))Не беременности и кучю проблем.
Гистероскопия в этом случае и не поможет. У вас такой же диагноз?
У меня гиперплазия эндометриоз
В наше время ты уже не знаешь к кому идти? ♀️