Я вообще реагентов не видела на себе никогда за все время было 1 раз две полоски, когда положительный результат. Остальные как не старалась разглядеть вторую, все было кристально чисто. У Вас вижу вторую
Не спорю, рано. М жду 1-4 сентября, но удержаться не могла, уже 5 дней ноет живот, и именно соски (не грудь) иногда побаливают. Решила тестик посмотреть, а вдруг что покажет ?
Вижу ? а как ноет живот и с какого дпо? У меня что-то тоже ноет, хотя я только проснулась, но до М ещё как до Китая.
С 4 дпо, как раз у меня было ИЗ по БТ. Но сегодня перепровертла — пусто ??так что буду следить, сегодня другой фирмы тесты куплю
А болит как перед М. Позавчера очень сильно болел
Вот у меня так же, но у меня сегодня 19 дц, ещё до 27 дц — ? долгооо
Здорово ??
Да есть ) тихо поздравляю
Всё тут видно, и не еле-еле, а сразу заметно. Не знаю, может, злая шутка фильтров?
Виднеется)
Видно еще как вот у меня сомнительно
Читала что клар блу вруны. Купите фрау, у него чувствительность 15
Хгч Завтра уже?
???
Спасибо
Плишло хгч 1.20 беременности нет хотя у меня 56день цикла, значит есть проблема
Вот фрау тест, все 4 сверху это был реагент, надеюсь у вас все хорошо будет, а так попробуйте другой тест сделать
Видно, тихонько поздравляю ?
Видно через пару дней сделайте еще
Все видно)))
Я вообще реагентов не видела на себе никогда за все время было 1 раз две полоски, когда положительный результат. Остальные как не старалась разглядеть вторую, все было кристально чисто. У Вас вижу вторую
У меня был один раз реагет. Границы второй полоски были розовые, а внутри пусто. Перепроверилась др. тестом /
Я на последнем вижу?
Рано наверно сделали. Но вроде да
Не спорю, рано. М жду 1-4 сентября, но удержаться не могла, уже 5 дней ноет живот, и именно соски (не грудь) иногда побаливают. Решила тестик посмотреть, а вдруг что покажет ?
Тоже вчера призрак был, не жду месячных 1-2 числа.Живот тянет постоянно.Ярчайте.
Спасибо, и вам желаю // ярких полосочек