Привет) 26 августа 2020 09:32 Вчера писала пост… Это к нему прилагается. 9 день после О. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikulia Марта5 лет Ивано-Франковск У меня такая же была?поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ Vikulia Спасибоо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Коломна От всей души поздравляю!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ Леночка Спасибоо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск Хорошие полосочки ))) Тихонько поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ СчастливаяАнютка Спасибоо ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку будущаямамабулочки Полина4 года Луганск Поздравляю!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ будущаямамабулочки Спасибоо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Глеб8 летУльяна6 летАлина4 года Москва 9 дпо?! Попахивает двойнейПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ Viktoria Да 9дпо)) Почему двойней?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам12 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул ↩ Viktoria у меня всегда такие полоски на 8 дпо, рано крепятся -вот и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Глеб8 летУльяна6 летАлина4 года Москва ↩ Kamila Ну редко у кого показывает так рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ ТатьянаАлександровна Надеюсь что один малыш)) Потому что двойная мне в 21 год за сложно будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ Viktoria У вас когда показало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Глеб8 летУльяна6 летАлина4 года Москва ↩ Kamila Мне 23 и я жду 3го) У меня наверно с сыном после 11дпоИ дочь 12 наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ Viktoria Понялаа)) Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Viktoria Не обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ёжик Кирилл12 лет Лёгкой и здоровой беременности ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ ёжик Спасибоо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Доча5 лет Киев Есть поздравляю ? отличная полоска для 10 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ Маринка Спасибоо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам12 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул если тест не глючный, то точно оноПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ ТатьянаАлександровна Поэтому и делала 2 сразу)) Надеюсь что оно ?? Буду до дня Х делать тесты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам12 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул ↩ Kamila другой фирмы сделайте, если будет полоска-точно оно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ ТатьянаАлександровна Я делала такой же только 2 дня назад был пуст. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам12 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул ↩ Kamila значит точно Б, крепитесь хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ ТатьянаАлександровна Спасибоо ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Поздравляю! Лёгкой беременности!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Киев ↩ НеидеальнаяМама Спасибоо ?? Предыдущая статьяМы сегодня уже вотСледующая статьяТянет низ живота 17 недельАктуальные постыдетские вирус прыщики ступни лодониу ребенка воняят пися
У меня такая же была?поздравляю?
Спасибоо???
От всей души поздравляю!)
Спасибоо ?
Хорошие полосочки ))) Тихонько поздравляю ?
Спасибоо ??❤️
Поздравляю!!
Спасибоо???
9 дпо?! Попахивает двойней
Да 9дпо))
Почему двойней??
у меня всегда такие полоски на 8 дпо, рано крепятся -вот и всё
Ну редко у кого показывает так рано
Надеюсь что один малыш))
Потому что двойная мне в 21 год за сложно будет?
У вас когда показало?
Мне 23 и я жду 3го)
У меня наверно с сыном после 11дпо
И дочь 12 наверно
Понялаа))
Класс
Не обязательно
Лёгкой и здоровой беременности ??
Спасибоо ❤️
Есть поздравляю ? отличная полоска для 10 дпо
Спасибоо ??
если тест не глючный, то точно оно
Поэтому и делала 2 сразу))
Надеюсь что оно ??
Буду до дня Х делать тесты)
другой фирмы сделайте, если будет полоска-точно оно.
Я делала такой же только 2 дня назад был пуст.
значит точно Б, крепитесь хорошо
Спасибоо ??????
Поздравляю! Лёгкой беременности!?
Спасибоо ??