120мл каждые 3 часа, может и не доесть, малоежка, с 4мес так едим, проблем с весом нет, когда прикорм между кормлениями то 4 часа промежуток от смеси до след смеси
Мы с 4 месяцев начали пробовать фрукты.Сначала пару ложечек, если все нормально то на следующий день уже давала пол баночки маленькой.И так же делала с овощными, мясными пюре и кашами.Постепенно убирала смесь и больше давала прикорм.Бывали моменты он психовал не хотел кушать прикорм, тогда я ему смесь давала, но это редко случалось)
Мяско тоже кушаем, но я его в овощное пюре добавляю, как самостоятельный продукт тяжеловат для нас.Ну вот допустим когда нам было 5 с половиной месяцев, я уже давала то что идёт с 6 )
150 мл. Интервал 3 часа. 2 кормления заменены кашей и пюре. Ночью спит
120-150. 3-4 часа. Уже был прикорм, одно кормление было на баночке )
По 90 ели-120 максимум. Не знаю как 180 съедают. Мои это не даедали
120мл каждые 3 часа, может и не доесть, малоежка, с 4мес так едим, проблем с весом нет, когда прикорм между кормлениями то 4 часа промежуток от смеси до след смеси
180 мл каждые 3-4 часа (ночь) днём кушаем пюре и каши
Прям полностью уже днём прикорм?)) Наедается?
Да))Он пюре и каши по 200 гр сьедает, попробуй тут не наешься ?
Ого) а если не сложно, расскажите как начинали? Моя уже ест, но я боюсь больше двух чайных ложек давать
Мы с 4 месяцев начали пробовать фрукты.Сначала пару ложечек, если все нормально то на следующий день уже давала пол баночки маленькой.И так же делала с овощными, мясными пюре и кашами.Постепенно убирала смесь и больше давала прикорм.Бывали моменты он психовал не хотел кушать прикорм, тогда я ему смесь давала, но это редко случалось)
Спасибо) мы тоже начали) буду пробовать) и мяско уже кушали? Я вот не знаю, на многих 5+, 6+, вы придерживаетесь этому ограничению?
Мяско тоже кушаем, но я его в овощное пюре добавляю, как самостоятельный продукт тяжеловат для нас.Ну вот допустим когда нам было 5 с половиной месяцев, я уже давала то что идёт с 6 )
Поняла) ну мы так же) спасибочки большое)
Съедала по-разному могла 120 мл, 150 или 180 мл, по настроению. Перерыв часа 3, максимум 3,5.
А ночью как?
Спала с 21.30 до 5-6 утра