Ковид 19

Девочки кто сталкивался с этим? Очень переживаю нас указали как контактные лица, у человека положительный тест и болеет прям. Вот должны к нам приехать службы наверное? Сами они приезжают или вызывать? Но самый большой страх у меня вот в доме пока все хорошо тьфу тьфу, все здоровы тьфу тьфу а они сейчас приедут в своём обмундировании и зайдут а если они после семьи где были положительные тесты, где люди реально болеют… И что тогда? Как все это? Если сталкивались скажите пожалуйста я в панике… Господи когда уже это все закончитмя и год закончится… Спасибо всем сразу

Ирина
119236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисичка

Не переживайте, у меня муж 2 раза уже контактным был, с первым вообще весь день в одном кабинете просидел и купить вместе ходили и чай пили, и ни че, жив, здоров ттт

Пожаловаться
Тинуля

Пришли с Роспотребнадзора, просто в обычной маске и вручили предписание. В нем указано было дата контакта почти 2 недели назад?♀️

Пожаловаться
Елизавета

Я контактировала на работе и сама узнала об этом только спустя 2 недели, никто в контактных лиц видать не проверял и я везде ходила, чушь это все. Муж каждую неделю сдаёт у него отр.

Пожаловаться
Анна

Ну они одежду эту вообще должны менять, а так с кем контактировали если укажет что контактировал с вами то должны сами приехать.

Пожаловаться
Алена

Мы контактировали. Парня клади в больницу, выписали через 3 недели. Не наша семья, не его супруга, с которой был 24/7. Ничего не обнаружили. Вызывали сами платно. Потом сдавали и на антитела, тоже не было. Хрень какая та. 1,5 месяца переживали, а как сами столкнулись, успокоились и стали жить спокойно .

Пожаловаться
Ирина
Алена 

А на антитела сдавали как? У меня малышке 2 месяца как у них берут мазок? Мазок же больно.

Пожаловаться
Аннет
Ирина 

Мы контактировали, муж оказался положительный. И сыну было 2 как раз, взяли ему ватной палочкой аккуратно, даже не понял что случилось

Пожаловаться
Аннет
Ирина 

И никто к нам не приезжал, пока не звонили, и не ругались. И то, не хотели нас записывать как контактные. А в итоге и мы потом тоже переболели

Пожаловаться
Ирина
Аннет 

Как перенёс малыш? Как лечились? Что для профилактике давали?

Пожаловаться
Ирина
Аннет 

Взяли и тест показал получается да?

Пожаловаться
Аннет
Ирина 

Не дописала, у малыша тест пришел отрицательный. Получается он не заразился. Плюс при этом я кормила грудью, говорят же что антитела вырабатываются. Можно это помогло. Может то что он маленький совсем. Но я думала поседею пока ждала результат теста для него

Пожаловаться
Аннет
Ирина 

Да, у нас с мамой как контактных взяли 3 теста. Один был положительный, остальные два отрицательных

Пожаловаться
Аннет
Ирина 

Вся семья в итоге переболела кроме малого

Пожаловаться
Алена
Ирина 

На антитела кровь берут. Мы с мужем на корону сдавали, ребёнка не проверили. Подумали, если у нас не будет, то и у него тоже. В горло и в нос, палочкой глубоко лезть надо .

Пожаловаться
ВотТакаяЯ

Ой, не знаю как у вас.
У меня родители 10дней уже сидят на карантине и к ним до сих пор ни кто не приехал.

Пожаловаться
Ирина
ВотТакаяЯ 

Им предписание приносили

Пожаловаться
ВотТакаяЯ
Ирина 

Нет. Я и написала, что до сих пор ни кто не приехал.

Пожаловаться
А что значит контактные лица? Это дома сидеть 14 дней или нет?И где они это фиксируют и когда снимают такой статус?
Пожаловаться
Ирина
Юля 

Вот это меня тоже интересует