У меня 8 день после О.
Очень колит 2 дня с той стороны где была О.
Выделения нормальные без цвета.
И очень болит грудь с той стороны где была О.
Другая практически вообще не болит.
Как думаете делать тест на Б или ещё рано?
Я надеюсь на Б.
Что можете сказать по этому поводу???
У меня на 8д был пуст, на 10 появилась
У меня кололо во влагалище только как перед М, ничего не болело и грудь налила ь только на 7 неделе беременности, тест показал на 7дпо очень четкую полоску, самый дешевый)
У меня до М 9 дней.
Никогда меня так не кололо перед м. И это ещё рано для такой боли к М
У меня перед каждыми м за 5 дней так кололо, я и была уверена что начнутся, я просто могу сказать что были все признаки на м, кроме рвотного рефлекса
У меня кстати есть одна такая особенность. Перед и вт время О я была на отдыхе.
Курила кальян каждый день могло быть и по несколько раз.
Сейчас я дома курила несколько дней назад кальян меня стошнило и я простите за подробности вырвала.
И вчера тоже сейчас но я удержалась как то.
И больше не курила его.
Также резко подвернуло.
Вот в чем разница между просто тошнит и ты можешь сдержаться а вот тогда была что ты натягивалась где попало и сдержаться не можеш)
Ну посмотрите фото тестов на странице сегодня делала.
Видимо не просто так меня тошнит
У всех все по разному! У кого-то раньше показывает, а у кого-то только после задержки. Можно попробовать на 11-12 дпо, но если будет / не настраивайтесь, может показать позже.
сыном когда забеременела, овуляция была 23 марта. А 29 марта до задержки у меня уже тест показал //. И сейчас тоже самое получилось. За 2 дня до месячных решила сделать тест. Если вы беременны, то тест покажет.
Простите, на 6 дпо уже тест показал? ? Вселяете надежду
У меня прям точь-в-точь. Только сегодня уже 9дпо и третий день потягивает низ живота и колит с той стороны где была О. Мне тут сказали, что это ЖТ работает скорее всего. Но тест пока у меня пуст. Лучше подождите с ним пару дней ещё)
Рано. Надо минимум через 10 дней.
Рано через 4 дня желательно
Рано