25 августа 2020 15:26 Девочки, у вас есть беседы в Вотсапе? Где обсуждаете, что планируете б и делитесь ощущениями? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Саша4 года Москва А можно и меня добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий26 летАлександр22 годаРоман7 лет Тула Добавьте меня 89534237217 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза Добавьте и меня) 89379167648ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина ↩ Marias Мне пишет Что вас нет в ватсапе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Матвей7 летЭлина4 года Пенза ↩ Амина А сейчас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья13 летЮлианна10 лет Арсеньев И я бы не против была добавится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгенияК Я была бы не против в такую добавитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок6 лет Санкт-Петербург ↩ ЕвгенияК Давайте может создадим сами, если никто не откликнется с уже созданным чатом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина ↩ ЕвгенияК Пишите номер в личку я добавлю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина ↩ Татьяна Пишите номер в личку я добавлю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данис3 года Казань ↩ Амина Не получается в личку написать?Вы можете ко мне в подруги запрос отправить?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина ↩ Анастасия Да, сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина ↩ Анастасия Я почему то к вам не могу зайти на страницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгенияК ↩ Амина Почему то тоже не получается, может я дуб дубом ?. Напиши мне, пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Хочу создать беседу но вот люди не идут либо молчат. Просто девушки из разных городов для общенияПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина ↩ Ольга Кор Пишите номер в личку я добавлю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок6 лет Санкт-Петербург Я не состою в такой беседе, но с удовольствием бы присоединилась) Предыдущая статьяМы снова в бойСледующая статьяЭко.Кровь после пункцииАктуальные постыдвенадцать недель и шесть дней беременности размер плода33 неделя беременности подробно фото
А можно и меня добавить
Добавьте меня 89534237217
Добавьте и меня) 89379167648
Мне пишет
Что вас нет в ватсапе
А сейчас?
И я бы не против была добавится
Я была бы не против в такую добавится
Давайте может создадим сами, если никто не откликнется с уже созданным чатом)
Пишите номер в личку я добавлю)
Не получается в личку написать?
Вы можете ко мне в подруги запрос отправить?)
Да, сейчас
Я почему то к вам не могу зайти на страницу
Почему то тоже не получается, может я дуб дубом ?. Напиши мне, пожалуйста
Хочу создать беседу но вот люди не идут либо молчат. Просто девушки из разных городов для общения
Я не состою в такой беседе, но с удовольствием бы присоединилась)