Пролет.. 25 августа 2020 14:17 Тест на 10дпо… до мес 4 дня С 16-26 день на дюфастоне Первый месяц после отмены ок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва На верхнем что-то есть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья13 летЮлианна10 лет Арсеньев Я тоже вижу на верхнем тесте слабенькую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша А зачем на дюфастоне? У вас прогестерон низкий?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Костя2 года Ростов ↩ Евгеша Если бросаю ок, образуются кисты, вот прописали его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Николаева Полина8 летСофия4 года Саратов А я вижу вторую на верхнем тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Невская Я призрака вижу, переделайте через пару дней!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сынулечка5 лет Нигде Рано же. Не у всех на этом сроке тесты полосятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Костя2 года Ростов ↩ Мама Надеюсь Предыдущая статьяПеренос и простуда а может иСледующая статьяМы снова в бойАктуальные постыфсг 6,5прыщики на пальцах рук во время беременности
На верхнем что-то есть ))
Я тоже вижу на верхнем тесте слабенькую
А зачем на дюфастоне? У вас прогестерон низкий?
Если бросаю ок, образуются кисты, вот прописали его
А я вижу вторую на верхнем тесте
Я призрака вижу, переделайте через пару дней!)
Рано же. Не у всех на этом сроке тесты полосятся
Надеюсь