Девочки, привет! Сейчас в протоколе в клинике Мама, на пункции взяли 11 клеток, но оплодотворяли замороженной спермой (Морозили после микротезе, когда нашли спермики). У кого был материал после разморозки, качество ухудшается или нет и можно не бояться, что не получатся эмбрионы? Растят в Маме эмбрионы до пятого дня. Как часто вы связывались с врачом в эти дни и узнавали про свои эмбриончики?
Эмбрионы с замороженной спермой
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность ?
Следующая статья
Планируем второго малыша
У нас оплодотворяли замороженной спермой, все ок, из 12 оплодотв 9 эмбриончиков. Удачки Вам
Спасибо большое!!! Отличный результат у вас))
Заморозка не влияет на качество. Вам должны были сказать, когда им позвонить. Кому-то нужны на подсадку трехдневки, а кому-то пятидневки.
Врач сказала, что на следующий день позвонит сказать сколько эмбрионов получилось, а как потом я ее не спросила. В моей клинике («Мама» ) только пятидневок переносят
Часто никто вам ничего и не скажет их смотрят на 3,5 день и все
Врач сказала, что позвонит сказать сколько эмбрионов получилось на следующий день, те сегодня. А потом я не спросила ее, как будет.
В первый день мне сказали ск оплодотворилось, потом на третий как развиваются и в день переноса на пятый какое качество.вспомнила?