М. так и нет 🤷🏻♀️На 13 ДПО я уже расстроилась и смирилась, но сегодня решила ещё сделать тест. Струйный - утренний Обычный - вечерний Вечерний реагент, пусто?
И как такое возможно?
У кого-то были ложноположительные тесты?

М. так и нет 🤷🏻♀️На 13 ДПО я уже расстроилась и смирилась, но сегодня решила ещё сделать тест. Струйный - утренний Обычный - вечерний Вечерний реагент, пусто?
И как такое возможно?
У кого-то были ложноположительные тесты?
На первом четко видно ||
А я на втором тоже вижу😍☺️
Держим кулачки за вас 🤲🏻
Очень-очень)))
Струйный показал +, а на самом деле не беременность. Сейчас 7 дз и показывает /
А беременны, то в итоге?
На узи 31 числа, М так и нет, тесты /😞
А в прошлый раз да пошли М
Сразу?)
А кровь сдавали?
Да
Всё хорошо
У меня вот задержка, жду хоть чего-то
А ХГЧ?
Неее зачем если иду на узи
Удачи Вам!)))) все будет хорошо)
Дай бог 🙏🤞спасибо
Я вижу и там, и там //))) поздравляю вас, чихните на меня ☺️
Давайте до завтра) завтра сделаю тест) как-то это все просто подозрительно)))
У меня было так: утром и днем и даже вечерлм часов в 5-6 тесты кристальные, а в 1 час ночи показалась еле еле полосочка) просто хгч выше стал и проявилась!) А потом делала тесты и еа каких то лучше видно на каких то почти не видно… у вас я вижу на обоих. Просто на обычном менее заметно так как это другой тест. Лучше делайте одной фирмы. Хотя мне даже одной фирмы могли показывать то ярче то слабже полоску..
На струйной есть. Я думаю поздняя О потому и такая полоска, к вечеру вы много ходили в туалет и содержание хгч снизилось
Возможно чувствительность разная и скорее всего имплонтация поздняя, вот и всё) сдайте ХГЧ и будет результат)
Я вчера сдала, там было меньше 1. Такое возможно???
У меня на 12 день задержки хгч был 3,86! Думала все. А нет через неделю тест заполосатил 👍🏻 все возможно в наше время 😂
Все хорошо? Родили уже?)))
Дааа) уже 1,10 👍🏻 снова планирую, зависаю в любимой группе планюшек 🙌🏻
Поздравляю!!! И желаю в скорейшем будущем ещё малыша))
Благодарю! Дай Бог и вашим и нашим 🙌🏻
Сколько до задержки?
Нисколько, она уже — 1 день
Повторить завтра и видно будет… пусть все получится)
Хоть бы)