Уровень хгч и ттг

Всем привет, сдала сегодня хгч, день цикла 30 из 30, дпо не знаю, не отслеживала, хгч 130- норма или нет? Не могу понять.
И ттг выше стал, 3.3, до эндокринолога не попасть, поднимать дозу тироксина нужно, думаю, на сколько…

OlaTramadola
021384

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Я пью эутирокс 25 при планировании, врач сказала, что как только увижу на тесте //, то сразу идти и покупать 50. Думаю с вашим препаратом также, следующую дозировку.

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди

Я врач-эндокринолог и в инстаграм отвечаю на вопросы) девочек с бейбика люблю) подписывайся и спрашивай ❤️ endo.doc_yav

Пожаловаться
ValentinKa

Задайте вопрос врачу онлайн. Куча же сервисов: Яндекс здоровье, Смарт мёд, док док. Онлайн за 10 минут решат ваш вопрос. Не рискуйте

Пожаловаться
Ekaterina

Я принимала л-тироксин до беременности — ттг был повышен. Обычная доза была 50, перед беременностью увеличили до 75 — снижали до 1. Как забеременела — врач сказала мониторить с эндокринологом — ттг опять поднялся, повысили дозу до 100, сейчас хожу раз в месяц, проверяю. Только сами не меняйте дозу, обязательно проконсультируйтесь с врачем. ?

Пожаловаться
OlaTramadola
Ekaterina 

Я пока попаду ко врачу, может стать поздно!
В конце концов, я имею образование, чтобы взять такую ответственность на себя, по крайней мере до приема специалиста.

Пожаловаться
Нуся

Хгч отличный. У меня так и был в 1 день задержки?

Пожаловаться
OlaTramadola
Нуся 

Спасибо) 26 снова сдам

Пожаловаться
Нуся
OlaTramadola 

?

Пожаловаться
Анастасия

Сами ничего не поднимайте. Ттг повышается вместе с хгч на начальном этапе. Это норма. Сдайте через 3 недели и от этого отталкивайтесь. Сейчас ооочень рано новую дозировку делать. Так и должно быть

Пожаловаться
Анастасия

Повышенный ттг это лучше чем если вы его снизите резко. Не слушайте тут никого, только врача. Я уже на этом собаку съела

Пожаловаться
OlaTramadola
Анастасия 

У меня гипотиреоз, я живу на тироксине

Пожаловаться
Анастасия
OlaTramadola 

И у меня с детства. Только на тероксин аллергия. Это единственное на что у меня аллергия. Я живу на эутироксе. И за 13 лет приёма думала что сама смогу себе уже дозировку устанавливать в беременность. Но ошибалась и очень пожалела.

Пожаловаться
OlaTramadola
Анастасия 

Л-тироксин и эутирокс это одно и то же, и там и там левотироксин натрия

Пожаловаться
Анастасия
OlaTramadola 

Мне все так говорят. И тем не менее от л тероксина жуткая крапивница. Там есть различные компоненты.

Пожаловаться
Катерина Марчук

Тироксин Принимать!!!
Вообще нужно чуть больше в случае насткпления беременности.
То есть если было 100 ед. то 125.

Пожаловаться
OlaTramadola
Катерина Марчук 

Пью 150, с завтра до 175 собираюсь поднять

Пожаловаться
Катерина Марчук
OlaTramadola 

Ух. Большая дозировка.
Но в таких диапазона эх 100-150. Действительно поднимают на 25.

Пожаловаться
Наталья

На 3 дз у меня был хгч — 123, а ТТГ — тоже 3 с хвостиком, мне эндокринолог сказала не поднимать дозу эльтироксина, пересдала через 2 недели, ТТГ стал 1,6

Пожаловаться
OlaTramadola
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Яна

Ттг при беременности должен быть меньше 2.5

Пожаловаться
OlaTramadola
Яна 

Я знаю нормы, пытаюсь понять, на сколько поднять дозу