Всем привет, сдала сегодня хгч, день цикла 30 из 30, дпо не знаю, не отслеживала, хгч 130- норма или нет? Не могу понять.
И ттг выше стал, 3.3, до эндокринолога не попасть, поднимать дозу тироксина нужно, думаю, на сколько…
Всем привет, сдала сегодня хгч, день цикла 30 из 30, дпо не знаю, не отслеживала, хгч 130- норма или нет? Не могу понять.
И ттг выше стал, 3.3, до эндокринолога не попасть, поднимать дозу тироксина нужно, думаю, на сколько…
Я пью эутирокс 25 при планировании, врач сказала, что как только увижу на тесте //, то сразу идти и покупать 50. Думаю с вашим препаратом также, следующую дозировку.
Я врач-эндокринолог и в инстаграм отвечаю на вопросы) девочек с бейбика люблю) подписывайся и спрашивай ❤️ endo.doc_yav
Задайте вопрос врачу онлайн. Куча же сервисов: Яндекс здоровье, Смарт мёд, док док. Онлайн за 10 минут решат ваш вопрос. Не рискуйте
Я принимала л-тироксин до беременности — ттг был повышен. Обычная доза была 50, перед беременностью увеличили до 75 — снижали до 1. Как забеременела — врач сказала мониторить с эндокринологом — ттг опять поднялся, повысили дозу до 100, сейчас хожу раз в месяц, проверяю. Только сами не меняйте дозу, обязательно проконсультируйтесь с врачем. ?
Я пока попаду ко врачу, может стать поздно!
В конце концов, я имею образование, чтобы взять такую ответственность на себя, по крайней мере до приема специалиста.
Хгч отличный. У меня так и был в 1 день задержки?
Спасибо) 26 снова сдам
?
Сами ничего не поднимайте. Ттг повышается вместе с хгч на начальном этапе. Это норма. Сдайте через 3 недели и от этого отталкивайтесь. Сейчас ооочень рано новую дозировку делать. Так и должно быть
Повышенный ттг это лучше чем если вы его снизите резко. Не слушайте тут никого, только врача. Я уже на этом собаку съела
У меня гипотиреоз, я живу на тироксине
И у меня с детства. Только на тероксин аллергия. Это единственное на что у меня аллергия. Я живу на эутироксе. И за 13 лет приёма думала что сама смогу себе уже дозировку устанавливать в беременность. Но ошибалась и очень пожалела.
Л-тироксин и эутирокс это одно и то же, и там и там левотироксин натрия
Мне все так говорят. И тем не менее от л тероксина жуткая крапивница. Там есть различные компоненты.
Тироксин Принимать!!!
Вообще нужно чуть больше в случае насткпления беременности.
То есть если было 100 ед. то 125.
Пью 150, с завтра до 175 собираюсь поднять
Ух. Большая дозировка.
Но в таких диапазона эх 100-150. Действительно поднимают на 25.
На 3 дз у меня был хгч — 123, а ТТГ — тоже 3 с хвостиком, мне эндокринолог сказала не поднимать дозу эльтироксина, пересдала через 2 недели, ТТГ стал 1,6
Спасибо)
Ттг при беременности должен быть меньше 2.5
Я знаю нормы, пытаюсь понять, на сколько поднять дозу