Бб тест обманщик? 24 августа 2020 14:22 Синий тест unknown, розовый бб выдал прям хорошую розовую Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина8 лет Бишкек Мне всегда врет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Лидия4 годаПолина8 летДаниил15 лет Москва Что за бб? Объясните бестолковой плиииз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Данила5 лет Омск Бб не понятный тест, кому то воет кому то нет, меня обманывал.как потом практика показала что достоверней мама чеков и эви нет тестов, сделайте эви, если там есть хоть Мега слабая значит точно оно🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчёла Майя Маруся4 года Воронеж Держу ✊✊✊чтобы это была твоя // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Константин7 летАртем2 года Екатеринбург Они одинаковой чувствительности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малыш3 года Красная Поляна Бб тест самый ужасный тест мне показывал// они очень реагентят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Таяна7 летТайра12 летТамия4 года Минск Мне этот ББ всегда показывал ||, а в итоге приходил М. Вообще ему не доверяю ПожаловатьсяСкопировать ссылку lynn Лика7 лет Макеевка К сожалению да, реагентит( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк6 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист У теста ББ чувствительность 10, у синего 25/30. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля5 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Мне кнау и в 5 недель не показал… А другие тесты за 4 дня до м слабую выдавалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар ↩ Аня + кстати да этот кнау и мне не показывал, а беременность была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка12 лет Витебск ББ всегда такую полоску выдавал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень Ещё какой. Всегда выдаёт вторую полоску!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж ↩ Виктория Вот такую же яркую? 😒 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр7 летМарк4 года Тюмень ↩ Mikka Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Задержка есть?Возможно Нижний чувствительней Предыдущая статьяФотография 2020-08-24 14:06:45Следующая статьяДомашний фетальный допплерАктуальные постыразмеры ребенка на 18 неделе беременности фотоживотики на 10 неделе беременности фото отзывы
Мне всегда врет.
Что за бб? Объясните бестолковой плиииз
Бб не понятный тест, кому то воет кому то нет, меня обманывал.как потом практика показала что достоверней мама чеков и эви нет тестов, сделайте эви, если там есть хоть Мега слабая значит точно оно🙏🙏🙏
Держу ✊✊✊чтобы это была твоя //
Они одинаковой чувствительности?
Бб тест самый ужасный тест мне показывал// они очень реагентят
Мне этот ББ всегда показывал ||, а в итоге приходил М. Вообще ему не доверяю
К сожалению да, реагентит(
У теста ББ чувствительность 10, у синего 25/30.
Мне кнау и в 5 недель не показал… А другие тесты за 4 дня до м слабую выдавали
+ кстати да этот кнау и мне не показывал, а беременность была
ББ всегда такую полоску выдавал.
Ещё какой. Всегда выдаёт вторую полоску!
Вот такую же яркую? 😒
Да
Задержка есть?
Возможно Нижний чувствительней