Фотография 2020-08-24 14:06:45 24 августа 2020 14:06 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург C первым ребёнком тоже была мечта. 5 лет грезила Этими // полосками. А в этот раз, просто офигела… думаю, ещё раз такое увидеть — инфаркт миокарда !😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Для меня // это сейчас самый страшный кошмар 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Батьковна Анечка7 летИлюшка5 лет Архангельск Ещё года 4 назад для меня это была мечта, казалось бы, несбыточная… А теперь ужас ужасный, боюсь представить даже 😁ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуТебяБусинка Небит-Даг ↩ Елена Батьковна Точно такие ощущения что мечта несбыточная уже 8 лет 😔 Предыдущая статьяКто лечил эндометриоз диферелином?Следующая статьяБб тест обманщик?Актуальные постысмесь фрисолак от 0 до 6 месяцев отзывы20 недель и 1 день узи
C первым ребёнком тоже была мечта. 5 лет грезила Этими // полосками. А в этот раз, просто офигела… думаю, ещё раз такое увидеть — инфаркт миокарда !😅
Для меня // это сейчас самый страшный кошмар 🙈
Ещё года 4 назад для меня это была мечта, казалось бы, несбыточная… А теперь ужас ужасный, боюсь представить даже 😁
Точно такие ощущения что мечта несбыточная уже 8 лет 😔