Начала бояться

Через даа дня гистероскопия. Начала бояться и переживать. Как успокоиться, не знаю

Kuzyaka
127240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Волнительно, но оказалось не страшно)) не переживайте) проснетесь живот может немного тянуть. Меня домой сразу отпустили, приехала и дома спала после наркоза, на следующей день уде на работе бегала

Пожаловаться
Валерия

Ой, гистера одна из самых простых гинекологических операций. Я после неё через час уже домой побежала) вообще никаких ощущений потом не было. Не переживай

Пожаловаться
Kuzyaka
Валерия 

🙏🙏🙏

Пожаловаться
Кsunyasha

Мне не делали, но я лежала в палате с девочками которым это делали. Вообще все очень быстро проходило 25-30 минут и их приводили. Самое главное в этом нежный наркоз и многие перед этой процедурой благодарили анастезиолога 💸 и в этот же день уходили домой. Страшнее всего ожидание.

Пожаловаться
Kuzyaka
Кsunyasha 

Анестезиолог будет по договоренности. Надеюсь хорошо все пройдёт

Пожаловаться
Юлия

Так не страшно совсем

Пожаловаться
Юлия

Мне в первый наркоз тоже страшно было, даже прослезилась, когда на каталке в операционную везли))) на столе уже успокоилась, лежала, все вокруг разглядывала, пока меня подключали к приборам. Проваливаться в сон вообще прикольным до сих пор кажется, позади 5 наркозов)) при гистере же слабенький наркоз, если в матке удалять нечего, то вообще минут 15 на все. Отходняк у всех разный, я понимаю, но мне не встречались девушки с тяжелыми отходняками после гистеры. После лапары — да, но не после гистеры. Все будет хорошо! Не переживайте!

Пожаловаться
Kuzyaka
Юлия 

🙏🙏🙏

Пожаловаться
Влада

Это не страшно вообще

Пожаловаться
Kuzyaka
Влада 

А ощущения какие? Уснул и проснулся? Или плохо потом?

Пожаловаться
Влада
Kuzyaka 

Уснул и проснулся) наркоз совсем недолгий. Потом чуть низ живота тянет как в конце мес и все

Пожаловаться
Агнесса
Kuzyaka 

Смотря как на наркоз отреагирует ваш организм. Пугать не хочу, но одна девка блевала сутки, я например вообще отоспалась и как не бывало. Там вырубают, после операции проспишься и всё нормально будет. Не переживайте.

Пожаловаться
Kuzyaka
Агнесса 

Буду надеяться, что все хорошо будет

Пожаловаться
Kuzyaka
Влада 

Хорошо раз так

Пожаловаться
Агнесса
Kuzyaka 

Всё будет хорошо 🤗у меня кстати лапара+гистера была, одновременно. Ни чего, жива😁

Пожаловаться
Kuzyaka
Агнесса 

👍

Пожаловаться
Kuzyaka
Агнесса 

Подскажите, у вас была лапара + гистера. Как себя чувствовали потом? Болел сильно живот? Перед операцией как готовят? Клизму наверно делают?

Пожаловаться
Елена

Не переживайте, заснули через 25-30 минут проснулись и через час домой пошли.
Делала 2 раза.
Больше волнений потом результаты анализов ждать

Пожаловаться
Kuzyaka
Елена 

Чувствовали себя потом нормально когда проснулись?

Пожаловаться
Елена
Kuzyaka 

Да, немного живот ныл.
Как при минстр.
И все.
Быстро прошёл
А сама операция под наркозом же.
Вы диагностическую делаете или вдалеке что-то?

Пожаловаться
Елена
Kuzyaka 

Через час домой уехала на такси.

Пожаловаться
Kuzyaka
Елена 

На двух узи полип заподозрили, на третьем его не увидели, но увидели синехию

Пожаловаться
Елена
Kuzyaka 

Мне 2 раза ставили полип и синехии
И назначили гестероскопию.
В итоге оба раза ни полипов, ни синехий оба раза не было.получается узи ошиблись.
Что самое обидное 2 раза зря делали выскабливание.

Пожаловаться
Агнесса

Нужно и всё. Холодный расчёт и старайтесь не думать об этом. Чем быстрее сделаете, тем быстрее всё закончится. Я тоже ходила и это была моя первая операция вообще в жизни. Страху не было вообще.

Пожаловаться
Kuzyaka
Агнесса 

Как себя чувствовали после неё? Понимаю, что нужно. Достала эта мазня уже

Пожаловаться
Агнесса
Kuzyaka 

Ну как, как после операции 😁да в принципе нормально. Девки лежали, ходили под себя ещё пол суток после, а я уже через часа 4 встала и сама начала ходить по тихоньку в туалет. Дня 3-4 и выписали. Тяжеловато, но жить можно.

Пожаловаться
Kuzyaka
Агнесса 

Ого 3-4 дня. Девчата пишут что и в тот же день домой отправлять