Что это такое?

Я уже расслабилась, думаю, что не беременна, сегодня первый день задержки, думаю дай сделаю тест, температура базальная держится, грудь налитая, да и спину тянет.

Первый тест прям утренний, все последующие.
Но на всех пусто, что с первым не так?
Реагент или ложноположительный?

Что это такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Не думаю что это реагент. Переделайте завтра утром.

Пожаловаться
Надя

Скорее всего разная чувствительность тестов, и потом если не на ту же мочу то концентрация мочи не такая уже. Но уж если реагент такой то я вообще не знаю как верить тестам ?

Пожаловаться
Seuza
Надя 

Может тест бракованный)

Пожаловаться
Татьяна

Вы беременны )))

Пожаловаться
Аня

Наверно это беременность, а не реагент

Пожаловаться
Veronika

Тесты разных фирм, это во первых, а во вторых первый это утренний.

Пожаловаться
Лили

Было такое, один тест показал а остальные нет, месячные пошли потом, может тест подделка, а так конечно переделайте

Пожаловаться

Первый точно не реагент, завтра утром сделайте ещё тест

Пожаловаться
Ольга

Первый положительный однозначно

Пожаловаться
Анастасия

Дак тесты и делают на утреную мочу, остальные днём могут не показать, завтра утром сделайте ещё один, а лучше ХГЧ сдать, у меня тест в эту беременость только на 10 день показал четкую вторую до этого как реагенты были, но и поздняя овуляция была

Пожаловаться
Seuza
Анастасия 

На 10 день задержки?

Пожаловаться
Анастасия
Seuza 

Да на 10день задердки, а с мальчиками показывал в первый день задержки сразу же четкую вторую.
В третью беременость сдавала три раза ХГЧ смотрели как удваивается. Ну и по УЗИ так же идёт отстование на неделю меньше чем по сроку, тоже узист сказал скорей всего была поздняя овуляция, потом догонит в росте по сроку.

Пожаловаться
Seuza
Анастасия 

А может быть поздняя имплантация?

Пожаловаться
Анастасия
Seuza 

Все возможно и такое может быть, если вы знаете когда у вас была овуляция, у меня была первая как положено на 14 день после месячных и потом ещё вторая была за 5 дней до месячных, вот за пять дней до месячных вот в эту овуляцию я и забеременела. По УЗИ тоже долго не видно было не чего, только в 5 недель увидели плодное яйцо, потом в 9 недель ходила ещё на УЗИ и все хорошо по УЗИ

Пожаловаться
Ксения

Просто те рано делали. Поздравляю

Пожаловаться
Demma

Кажется, вы беременны

Пожаловаться
Алина

Тесты может такие(те, что пустые), у меня все молчали, кроме клеар блю плюс, хгч сдавала через день, он удваивался а тесты молчали