Начитавшись постов про тестоманию с первого ДПО поддалась всеобщему психозу и купила тест?. И тут же его того, замочила. Сегодня 8-9 ДПО. Видно что-нибудь? Тест кстати с чувствительностью 20

Начитавшись постов про тестоманию с первого ДПО поддалась всеобщему психозу и купила тест?. И тут же его того, замочила. Сегодня 8-9 ДПО. Видно что-нибудь? Тест кстати с чувствительностью 20
Когда еще делать будете?
Уже после задержки. Если повезет -в воскресенье
Держу кулачки
Здравствуйте дорогие мамочки мамульки
Подскажите пожалуйста оказалась в такой мутной ситуации сама не могу понять может вы поймёте и дадите совет!!!
В общем дело в том что до месячных 13 дней а у меня начала сильно тянуть низ живота и грудь наливается да как перед месячными но такое бывает за дней 5 до них а тут за 2 недели, я утром проснулась ничего не ела пока по дому разшевелилась и всё такое к обеду пошла купила тест так как низ живота тянул как перед месячными но думала что овуляция сильная но всё-таки пошла и купила тест сделала ели видная полоска думаю глюк отправила подруги она видеть её тоже потом другой подруге она тоже видет на следующий день пошла купила клиаблу тест она показал отрицательный но я успокоится не могу ведь на тесте другом есть полоска и я её вижу не одна померила температуру 37 и так держится два дня фота приереплю к своему написанному извините заранее может я гоню что есть полоска хотя опять же я её не одна вижу
За 13 дней до месячных может быть овуляция. На фото не вижу ничего к сожалению
Вижу слабую вторую
Какая-то тень есть… но непонятно, так близко полоска… норма ли это
Видно
Что-то есть
Что то цепляет глаз
Что то есть.Я тоже с 8 го дпо отслеживаю.Сегодня яркая уже
Ну у вас прям полосища! Поздравляю)
Спасибо, желаю и вам такой же яркий.вот мой на 8 дпо
А с какого дпо призрак появился? Тоже не терпится!!! У меня 5 дпо
С 8 го дпо
Мне как чето есть, но я яркость на телефоне на максимум выкрутила.
Сколько времени прошло(если больше 10 мин, то может реагент выступил)
Повторите на 1 день задержки и удачи вам
Тоже вроде полоску вижу...
Вроде видно
++
Пока ничего, ждите)