Скрининг в ЖК 23 августа 2020 12:17 Девочки, кто делал скрининг в ЖК(особенно первые), нормально вам делали??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Алиса4 года Новосибирск Да, нормально, фото бесплатно напечатала, пол правда не сказала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Отлично сделали в жк, даже пол предположили и оказалось 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морозная Вишня Эмилия6 летРауль4 годаЯн1 год Чебоксары Делали, дали фотки 2 штуки, одну обычную, другую 3д) про пол сказала верно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья4 года Караганда Я запишусь в платную. У нас узи в жк особо не хвалят. Но мне кажется от узиста зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Пол не стали смотреть остальное нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир ↩ OlivesДиДи А фотографии делали?(печатные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск ↩ Veta Да, за деньги 2 фото 400 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград Нормально, даже фото сделала на телефонПожаловатьсяСкопировать ссылку Veta Сынок4 года Армавир ↩ Мари А печатные не давали? Бумагу со скрининга вам выдавали? или забирали? А то я не в курсе, как и что в ЖК😂 Предыдущая статьяРеагентят ли эта фирма тестов?Следующая статьяОпять я со своими тестами😄Актуальные постыбеременность 22 недели: развитие плода и ощущенияanex sport 2 в 1 купить в железнодорожном
Да, нормально, фото бесплатно напечатала, пол правда не сказала)
Отлично сделали в жк, даже пол предположили и оказалось 100%
Делали, дали фотки 2 штуки, одну обычную, другую 3д) про пол сказала верно)
Я запишусь в платную. У нас узи в жк особо не хвалят. Но мне кажется от узиста зависит
Пол не стали смотреть остальное нормально
А фотографии делали?(печатные)
Да, за деньги 2 фото 400 р
Нормально, даже фото сделала на телефон
А печатные не давали? Бумагу со скрининга вам выдавали? или забирали? А то я не в курсе, как и что в ЖК😂