Сон 💤

❤️Люблю свои сны за то, что в них я счастлива и просыпаюсь с надеждой о скором чуде🤰🏼
Снится, что я беременна нахожусь в кабинете УЗИ, спрашиваю, а можно ли узнать пол малыша: и мне показывают писюн на весь экран и говорит врач: две дочки есть, за мальчиком пошли? Поздравляю, у вас мальчик🥰
Самое интересное далее было😂Аля гендер пати дома😂Вместо шаров было 3 чёрных пакета под мусор, в 1- было полотенце, во 2 — были носки, а в 3- были конфетти которые прилипли к пакету 😂😂😂

Сон 💤

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Avdeeva

Пусть сбудется ваш сон🙏 апчхиии на вас⚘🥰 у нас такое же фото есть, ждем мальчика третьего 😏

Сон 💤
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Avdeeva 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Когда на чём то зацикливаешься, это подсознание показывает в снах… Хотели мальчика, когда второй раз забеременела, и мне перед узи снилась тройня, все пацаны, три пацана, сначала как на узи их нашли, потом как они родились🤣 в итоге девочка🤣 Сейчас опять снятся всякие знаки на мальчика, но это просто то, о чём я думаю и то, чего я хочу🙈🤣

Пожаловаться
Анастасия Назарова
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Мне 1 раз перед дочкой снились, то мальчики, то девочки и только сон с покойной бабушкой сказал точно, что будет дочь ) во 2 раз тоже она приснилась и про дочь узнали в итоге ) от части я верю в сны, но и подсознание конечно не малую роль играет )

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анастасия Назарова 

Согласна! Перед второй и третью беременностью мне снилась бабушка покойная, она мне часто в снах предвещает либо радость, либо проблемы какие)

Пожаловаться
Avdeeva
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Мне в эту беременность снился сын 2 раза🙈 в итоге ждём мальчика🥰

Сон 💤
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Avdeeva 

Я рада за вас! Надеюсь мои сны вещие тоже, снилось как кормлю мальчика, снились голубые цветы, много, дерево голубых цветов😁🤣🤦♂️

Пожаловаться
Avdeeva
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Пусть обязательно сбудутся ваши сны🙏⚘

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Avdeeva 

Спасибо! Здорового вам мальчика💐

Пожаловаться
Avdeeva
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо ⚘

Пожаловаться
Дарина

Мне вчера и сегодня феерический бред снился😅
А месяц назад // снились а потом после М узи на котором два плода.

Пожаловаться
Бабочка

Пусть сбудется)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Бабочка 

Спасибо 🙏