Сделала сегодня снова тест. Теперь я уж точно вижу, что он положительный. Не знаю куда сначала идти. Сдавать кровь или сразу к врачу. Подскажите дальнейший порядок действий.

Сделала сегодня снова тест. Теперь я уж точно вижу, что он положительный. Не знаю куда сначала идти. Сдавать кровь или сразу к врачу. Подскажите дальнейший порядок действий.
Тут смотря какая у вас история планирования) мне врач так сказал. Тест, потом сдаю хгч, когда больше 1000, иду на узи для подтверждения маточной беременности. Ну а потом уже когда скажет, чтобы сердечко посмотреть )
У меня тоже такие же полосочки сейчас. Записалась на узи 3 сентября. В приятном ожидании.
Меня гложет страх, поэтому сегодня иду к гинекологу, где должны сделать узи и подтвердить святочную беременность и что все хорошо 🙏🏻 смотрите по своим ощущениям. Сидеть ждать 8-10 недели как делают все не нужно, если вам не спокойно. Вообще сходите тоже подтвердить маточную беременность, а потом уже недельки через 2 услышать сердцебиение и после вставать на учёт.
Как видите, единого мнения, что делать, нет. Я бы вам советовала ничего не сдавать, а сразу сходить ко врачу. И он уже распишет план действий. Мы ведь не знаем вашей истории болезней. + он сможет посоветовать витамины и т.д.
Смысл вам сейчас от врача?
Я, даже после таких же ярких полосок, сдала дважды хгч через день, убедилась, что растёт хорошо. Потом, где-то в 6,5 недель съездила на УЗИ, чтоб подтвердили маточную и все. Потом уже на учёт.
При ХГЧ 1500 подтвердить маточную беременость по УЗИ. В 7-8 недель послушать сердце и встать на учёт .
Ни разу не сдавала хгч. Ждала неделю -1,5 и на узи шла, чтобы увидеть, что маточная и тд, а в 6 недель на узи — слушать сердце. Потом в 9 на учёт .
У меня вот недельная задержка. Тест полосатый уже неделю. К врачу понимаю что ещё рано. Сегодня сходила сдала кровь на ХГЧ, прогестерон и общий, так как голова кружится… На УЗИ ещё явно рано. А так поздравляю вас!
Я после 2 полосок, для себя делаю анализ хгч 2 раза через день. Он растёт в 2 раза каждые 2 дня в случае успешной беременности. Раньше 10 недель не иду на узи. Так как бывает что срок неправильно ставят (у меня овуляция поздняя), сердцебиение не слышат в 6 недель. Все нервы сьедят… я за более позднее наблюдение на первом узи (9-10 недель) при хорошем анализе хгч
Про нервы это вы верно подметили...(((((
Я сама пошла в 6 недель на учёт, потом на узи отправили и не услышали сердцебиение — сказали что к этому сроку уже должно было быть слышно — но у меня овуляция Не на 15 день цикла, а на 25. И срок меньше чем ставят гинекологи. В итоге сказали замершая. Я жалею что поверила, и не перепроверилась, испытала большой стресс. Чистка.
Вторая беременность — все делала позже чтобы в срок уже точно было видно малыша. Вывод: Все индивидуально у всех. Можете хоть сейчас идти, становится на учёт и делать узи для вашего спокойствия .
Я обычно иду недель в 6 на узи, и затем с узи к гинекологу на учёт вставать и там они уже говорят что делать.до 6-8 нет смысла к врачу убежать, если конечно ничего не беспокоит )
Сходить на узи, узнать срок и к врачу.
Я лично, вообще не ходила на УЗИ эти первые, тест показал 2, через неделю пошла к врачу а он уже отправлял куда надо
В недель 7 сходить на узи и идти к гинекологу вставать на учёт