Девочки Ашхабад, посоветуйте гинеколога слышала про двоих известных, это Гульнара Геннадьевна и Осипова. Пожалуйста отзыв кто лучше именно по лечению бесплодия? Заранее спасибо за ответ ❤
Комментарии
Актуальные посты
Девочки Ашхабад, посоветуйте гинеколога слышала про двоих известных, это Гульнара Геннадьевна и Осипова. Пожалуйста отзыв кто лучше именно по лечению бесплодия? Заранее спасибо за ответ ❤
Моя хорошая, я тоже лечилась от бесплодия, 6 лет. И замершая была. Последний раз была в калуге у врача. Она дала мне понять что лечить смысла нет. Бесплодие не лечится. Это не болезнь. Это факт отсутствия беременности и все. А мы этот факт за болезнь принимаем. Понятное дело что есть заболевания киста, миомп например. У меня месячных нет вообще. Но ни одно лекарство и ни один врач это не вылечит. Он только может организм направить. Пока мы сами не разгрузим мысли, не наступит беременность, не наступит выздоровление. Дай Бог тебе здоровья и малыша здорового. Мой тебе совет не ищи врача. Не ищи встречи с малышом. Я вот сейчас пришла к этому.
Привет, знаешь я тоже так считаю но 8 лет ожидания меня уже душит думаю может хоть что то сделать и потом отпущу зная что я сделала всё, в том то и дело все врачи говорят что все хорошо и у мужа тоже. Девочки с такими диагнозами беременеют. Спасибо и вам скорее встретиться с малышом 🙏
Знакомая долго лечилась у Гульнары Геннадьевны. Две операции точно перенесла по ее рекомендации, если не больше. В итоге забеременела путём ЭКО, а потом ещё и ещё, только уже естественным путём.
Эко тоже делала два года назад, но пролетное на второе не было возможности ехать, а теперь дорогие закрыты. Многие хвалят Осипову, но все они залечивают гормонами боюсь даже, не знаю что и делать 😔
Геннадьевна тоже всякий раз находила какие-то причины, которые нужно было лечить/оперировать. Я думаю, таков принцип взаимоотношений врач-больной. Больной идёт за решением своей проблемы, врач ищет это решение, порой даже там, где его нет. Я считаю, на консультацию сходить можно в любом случае к обеим для интереса.
Да можно и так сделать, пойду к обеим посмотрю что скажут. Спасибо ❤
Не за что! Надеюсь, все получится в самое ближайшее время и без их вмешательства! 🙏🏻❤️
Дай Бог 🙏
Я не далеко ушла от тебя, если у тебя все хорошо и у мужа то тебе и лечить нечего, бесплодие факт и все. Вместо гинеколога к психологу или любимое дело сделать. Душу вложить. Тут реально только так помочь можно. Без обид, я думаю что я не первая кто так говорит. Нужен настрой другой и взгляд на ситуацию