Переезд

Мы переехали в Казань. Мы долго шли к этому готовились пол года, потом начался карантин и мы ещё просидели 4 месяца и наконец то переехали ехали на машине с Красноярска до Казани 3400 км, было сложно но мы доехали! Уже как две недели мы живем в этом замечательном городе, очень красиво тут, экология лучше, надеюсь здесь у нас получится наше чудо 🤱

Переезд Переезд Переезд

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Осень красивый город. Была там однажды)) Пусть на новом месте всё обязательно получится🌺

Пожаловаться
Хочушка

Но город хорош

Пожаловаться
Хочушка

Ну экология… Нижнекамск- нефтяной завод, химия. Казань — оргсинтез, пороховой завод, мусоросжигательный завод в планах на строительство, авиационный… ну уж экология не такая как хочется. Потом заметите, когда из пригорода будите приезжать днём в город, над городом смог какой стоит

Пожаловаться
Maрина
Хочушка 

Вы наверное в Красноярске не были, там и днём и ночью города не видно, дышать не чем и воняет постоянно. Поэтому если сравнивать Казань и Красноярск тут явно лучше будет

Пожаловаться
Хочушка
Maрина 

Ну если так, то да)

Пожаловаться
Марина

Какая красота! Успехов на новом месте 🤗

Пожаловаться
Maрина
Марина 

Спасибо))

Пожаловаться
Сова

Поздравляю! Казань красивый город!

Пожаловаться
Maрина
Сова 

Спасибо))

Пожаловаться
КитЁноК

А почему именно Казань, если не секрет? Обычно все на юга рвутся?

Пожаловаться
пУлЯ
КитЁноК 

++++++ тоже интересно.

Пожаловаться
Maрина
КитЁноК 

Рассматривали и юга, там жильё дорогое, работы мало, если это не Краснодар, в Краснодаре ещё хуже экология, огромные пробки, не вариант… Здесь красиво я была тут 3 года назад, понравился город, и экология хорошая))

Пожаловаться
КитЁноК
Maрина 

Вы молодцы))) Я считаю героями людей, которые решаются на такую кардинальную смену места жительства. Мы за 50 км переехали, я привыкала года 2) Но сама хотела бы поближе к морю, конечно) А в старом городе что не устроило? Работы мало или климат?

Пожаловаться
Maрина
КитЁноК 

Ужасная экология и днём и ночью города не видно, дышать не чем, Красноярск считается самым задымлённым по экологии город по России. Жить там сложно стало последние года два а нам ещё детей рожать

Пожаловаться
КитЁноК
Maрина 

Пусть у вас все получится и мечты сбудутся. Вы молодцы)))

Пожаловаться
Евгения

Мечтаю посетить Казань, и боюсь влюбиться, какие города посещаю-прям любовь с первого взгляда 😀

Пожаловаться
Maрина
Евгения 

Дааа))