Девочки привет.
Сходила я на Фолликулометрию ☹️и что то расстроилась( Я в ней не особо соображаю, но как увидела заключение аж дурно стало. Для меня не удивление про МФЯ. Но цифры маленькие. Может так и должно или приемлемо для моего цикла.
Сегодня 13дц из 37-42. Фертину продолжаю пить.
Овуляцию жду примерно на 25-27д.ц тесты буду продолжать делать. Хочу через неделю снова сходить на это узи посмотреть динамику.
Хочу ровно месяц посмотреть до нового цикла. Если показатели не изменятся начну сдавать анализы.
С тапками мимо, настроение ?
Продолжение вчерашнего поста Фолликулометрия
Комментарии
Предыдущая статья
Есть полоска ?
Вам ещё рано для фолликулометрии. Если у вас цикл 37, то овуляция на 23 дц. Вам нужно идти на 18 ДЦ и оттуда начинать смотреть, я думаю к тому времени уже фолликулы побольше станут.
У меня тоже мфя. В этот раз овуляция была на 52 Дц. Я на нее не рассчитывала совсем. А видите как получилось. 1.5 года эндометрий не рос, овуляции не было, чего только не делала и не пила. Все перестала пить и вот на 2 цикл 2 полоски. Удачи
Спасибо за ваш опыт и за пожелания)
У меня в этом цикле на 9 д, ц эндик был 4,5 я панику навела, а через 2 дня кааак вырос до 7,6, а потом через 3 дня до 11 ? так, что не переживайте, фолиеулки маленькие конечно доминантного нет, но это может пока, тоже каааак вырастет у вас красавец, кааак совулирует ???
Было бы прекрасно. Я сначала расстроилась, после вышла и подумала это ещё не показатель цикл проверю, а там уже можно будет начинать делать выводы)
Да конечно, очень рано вы расстраиваетесь. Понятно, конечно, что нам то хочется, что все было идеально и все эти принятые нормы как в учебнике типо на 14д.ц овуляция на 28 менструация ? загоняют нас в панику и расстройство, но все мы уникальны и организм наш уникален, как девушка выше писала на 26дц попали и все случилось ?.
Такие истории как выше дают веру в успех)
Это точно!!! Главное положительный настрой и вера в лучшее ?? ?
Вот по этому пока не расстраиваюсь заранее, схожу через неделю проверю. Может и вправду вырастет, а я после узи и взгляда узистки аж побледнела.
У меня в беременный цикл на 16 дц сказали не было и не будет овуляции, а на 26 дц был единственный па за неделю и попали?
Ого, это получается поздняя О была?) Надежда есть ?
Да, хотя цикл 28 всегда был))) надежда есть всегда?