Отслеживаю овуляцию ⭐️ 20 августа 2020 16:12 1️⃣6️⃣ день цикла/ неужели третий ановуляторный подряд будет😫 Записалась на фолликулометрию… А пока по тестам тишина😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек-Ирочка12 летПолинка10 летМладшенькая4 года Александрия Может поздняя будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья6 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Юлия Надеюсь хотя бы на это ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелочек-Ирочка12 летПолинка10 летМладшенькая4 года Александрия ↩ Анастасия Назарова У меня всегда поздняя 22 — 23 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский Вообще не факт, что овуляции не будет. У меня как-то была О аж на 56дцПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья6 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Марина Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман6 летДарина4 года Казань Тесты очень часто врут. Ходите на ФМ лучше каждый цикл раза по 4ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья6 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Ольга Тесты мне не когда не врали, если есть О то показывали, хожу, толку ноль( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман6 летДарина4 года Казань ↩ Анастасия Назарова А почему толку нет? Вот мне тест много раз показывал овуляцию, а фолликул в итоге лютенизировался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья6 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Ольга Потому что нет овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Санкт-Петербург Может, просто поздняя о?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Дарья6 летАлиса8 лет Волгоград ↩ Лена Наврятли( Предыдущая статьяЭндомиометрит. Какие шансы на вынашивание ?Следующая статьяПозвлнила доктору и узналаАктуальные постыразмеры плода в 36 недель беременности14 недель беременности фото животиков
Может поздняя будет
Надеюсь хотя бы на это (
У меня всегда поздняя 22 — 23 дц
Вообще не факт, что овуляции не будет. У меня как-то была О аж на 56дц
Ого
Тесты очень часто врут. Ходите на ФМ лучше каждый цикл раза по 4
Тесты мне не когда не врали, если есть О то показывали, хожу, толку ноль(
А почему толку нет? Вот мне тест много раз показывал овуляцию, а фолликул в итоге лютенизировался
Потому что нет овуляции
Может, просто поздняя о?
Наврятли(