Первый день задержки 19 августа 2020 09:40 В организме все спокойно и тест нулевой ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Галинка20 лет Мне мерещится //слабеньких ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Там по-моему // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Вадим12 летПавел9 лет Челябинск Есть что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку StranniZa Минск Тоже вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Так там вроде вторая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 10 месяцев26н Тула Мне кажется, что там что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯРисую Сын6 лет Но честно, мне что-то цепляет глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯРисую Сын6 лет Вы не устали делать тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Варвара3 года Санкт-Петербург ↩ ЯРисую Я же не по 40 в день делаю а один с утра... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиночка12 лет Пермь У меня тоже самое(( Предыдущая статьяЯ вчера все перепутала, сегодня 9ДПОСледующая статьяВсем привет!Актуальные постыфиторелакснарушение кровообращения головного мозга у детей отзывы
Мне мерещится //слабеньких
Там по-моему //
Есть что то
Ярчайте
Тоже вижу //
Так там вроде вторая полоска
Мне кажется, что там что то есть
Но честно, мне что-то цепляет глаз
Вы не устали делать тесты?
Я же не по 40 в день делаю а один с утра...
У меня тоже самое((