Я вчера все перепутала, сегодня 9ДПО 19 августа 2020 09:06 Гляньте а, пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Есть по-моему ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 10 месяцев26н Тула Что-то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Вера Буду надеяться, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 10 месяцев26н Тула ↩ Seuza Чихните на меня пожалуйста, у меня только 6 ДПО, но уверенности нет, так как па был за 5 дней до О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Вера Ну сперматозоиды живут от 3 до 5 дней) так что шанс есть)) завтра чихну (или послезавтра), когда уверенна буду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Ромочка15 летКостик12 летАлиса6 летПаша3 годаНастя1 год 10 месяцев26н Тула ↩ Seuza Ок ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Пусто ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск Что то есть, но вот что именно пока не понятноПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Аня Может завтра ярче станет?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Машуля6 летКоля13 летПолина19 лет Подольск ↩ Seuza Мне кажется да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Аня Держу кулачки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Арина14 летКирюша13 летТимур4 года38н Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Наташа16 летАрсюша4 года Волгоград ?9дпо что вы хотите там найти? Рано подождите дня 2-3 чтобы наверняка...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ катя Подожду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург Не тратьте пока электронный. Подождите пару дней и купите дешёвый. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Евгения Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Что то цепляет, сделайте второй тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Александра У меня остался только электронный и Clear Blue, покажут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ↩ Seuza Должны, особенно электронные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Александра Яснее не стало по-моему, или пока чистый ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ↩ Seuza Сделала? Скинь фотку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Александра Чего-то не крепится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Александра Хммм, не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ↩ Seuza Странно, сайт тупит наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляничка Малыш4 года Воронеж Что то есть, но лучше ещё один сделать, чтоб навернякаПожаловатьсяСкопировать ссылку Seuza Москва ↩ Земляничка Подожду немного, и сделаю, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Может в живую проглядывается что то, на фото чистый Предыдущая статьяАмг 2.70 подскажите норма?Следующая статьяПервый день задержкиАктуальные посты26 неделя беременности отзывы мамнормы узи на 11-12 беременности
Есть по-моему !
Что-то есть
Буду надеяться, спасибо)
Чихните на меня пожалуйста, у меня только 6 ДПО, но уверенности нет, так как па был за 5 дней до О
Ну сперматозоиды живут от 3 до 5 дней) так что шанс есть)) завтра чихну (или послезавтра), когда уверенна буду)
Ок ?
Пусто (
Что то есть, но вот что именно пока не понятно
Может завтра ярче станет?)
Мне кажется да?
Держу кулачки)
Пусто
?9дпо что вы хотите там найти? Рано подождите дня 2-3 чтобы наверняка...
Подожду)
Не тратьте пока электронный. Подождите пару дней и купите дешёвый. ?
Хорошо)
Что то цепляет, сделайте второй тест
У меня остался только электронный и Clear Blue, покажут?
Должны, особенно электронные
Яснее не стало по-моему, или пока чистый )
Сделала? Скинь фотку
Чего-то не крепится )
Хммм, не понимаю
Странно, сайт тупит наверно
Что то есть, но лучше ещё один сделать, чтоб наверняка
Подожду немного, и сделаю, спасибо)
Может в живую проглядывается что то, на фото чистый