В общем, ситуация у меня такая, три месяца назад была ЗБ.
Тогда я и ожидать не могла, что беременна, но признаки начались ровно на 14ДЦ, я тогда ещё думала, что-то грудь странно болит и поясницу ломило, я в шоке была, думала почки, до дня задержки все ходила и щупала грудь, но признаки начались во время овуляции, это было странно, я сделала тест за два дня до задержки и он оказался положительным, была неочень яркая полоска.
Сейчас первый цикл, когда мы пробуем снова. И опять БАЦ и на 14 день возникают признаки: болит поясница, тянет живот, грудь и соски, добавилась тошнота и выделения. Сегодня 9ДПО и все продолжается.
Мне нужно определить беременна я или нет, так как мне надо делать лимфоцитотерпаию и колоть клексан.
Вопрос: у кого-нибудь такое было? и на какой день видно полоски? чего-нибудь на моем тесте или нет? 9 ДПО и день

У меня тест показал на 9дпо самый дешёвый
Сдайте хгч уже покажет
Спасибо) так и сделаю
на 14 ДЦ у вас признаки овуляции, а не беременности
У меня никогда в жизни такого не было, как и в прошлую Б.
Овуляция прошла, признаки остались. Даже еще больше.
Ну может у меня после зб гормоны взыгрались, кто знает, да и я после отмены КОК. но поясница болит, и живот тянет и тянет.
сдайте хгч, это будет информативнее тестов
попробую, спасибо
На тесте пусто. На 9 ДПО у меня вот такой был (верхний). Хотя, конечно, может и позже ещё показать...
у меня такой как у Вас в первый раз был на 13 ДПО, чуть поярче конечно.
Ну кто знает, может и не оно у меня.
Завтра посмотрю)
К сожалению, не вижу. Но у меня и на 10 дпо еле еле видная была. На 11 дпо только смогла уверенно сказать, что это точно полосочка. Переделайте завтра утром.
Попробую, спасибо)
Ну очень бленое я вижу
может реагент, кто его знает) завтра повторю.
На фотке не понятно, может быть и есть что-то слабое. Хгч сдать бы ?
Думаю, пока рано, но через пару деньков, обязательно.
Пусто
Может ещё рано, всего 9 день, жду
Конечно рано!
вот и я думаю, что ещё рано
Дай бог