Девочки, кто делал ЭКО в естественном цикле, откликнитесь, пожалуйста. Сколько у вас вышло по стоимости вобщем? Как все проходило? Сколько циклов собирали клетки?
Девочки, кто делал ЭКО в естественном цикле, откликнитесь, пожалуйста. Сколько у вас вышло по стоимости вобщем? Как все проходило? Сколько циклов собирали клетки?
А в какой клинике делать хотите? Мне предлагали в естественном цикле в Москве, вообще без стимуляции, но я не делала.
Я пока не решила делать или нет… У меня квота в нова клиник в Москве. Вот думаю по квоте делать или платно в ец
А у кого вы в Нова клиник? Я была там, мне врач не понравился. А вот поехала в Медквадрат на Каширском шоссе, записалась к Герич, она мне очень понравилась, она мне и предложила в естественном, так как у меня варикоз и есть риски при пункции.
А квота именно в Нова клиник? Вы уже получили квоту? Вам получается можно в протокол вступать? Я просто в ЭКО сильно не разбираюсь, поверхностно только вникла...
ЭКО в естественном цикле. Там получается так как и у вас при самой овуляции, могут добавить немного гормонов, максимум созреют 1-2 фолликула. А сколько оплодотворТся и выживут до 5 суток не известно