Репродуктолог выписал кучу анализов: 1. Обоим — анализ на кариотип 2. Супругу — спермограмму на индекс фрагментации ДНК сперматозоидов 3. Анализ крови на уровень витамина Д, гомоцистеин 4. Анализ крови на гормоны: АМГ, ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т4 свободный, Пролактин, Прогестерон 5. Анализ крови на мутации гемостаза: F2, F5, F7, MHTFR, АФА, Люпус тест, PAI количественный, протеины C и S, Антитромбин III
Тогда идите с тем что есть, вам дадут список анализов вам и мужу для квоты. У нас в городе ( Воронеж) почти все анализы мы сдали бесплатно- те которые идут в выписку. Потом правда перед протоколом все равно пересдавали которые просрочено, но это не много
У нас такая система: надо пойти в свою женскую консультацию к геникологу и сказать чтобы дали направление в центр планирования семьи, что вы будете квоту получать. Потом с этим направлением записываетесь в центр планирования и берёте все свои анализы, а дальше она даст список что сдавать. У нас все посещения были бесплатные, муж также идёт в центр планирования параллельно к урологу и Тоже сдаёт необходимые анализы. Думаю что везде примерно так. Если хотите пишите и спрашивайте в личку) если чем то смогу помогу)
Я вчера получила направление в своей жк, пока надо только заключение гинек, гормоны, узи, заключение мамолога, спермаграмма и заключение андролога! В платных клиниках все что есть!)
У каждого свой список. Чаще всего встречается: анализ гепатита, вич, сифилис, УЗИ 2-3 ДЦ, анализы на ИППП, УЗИ молочных желез. Гормоны должен сам ре вам назначить. Для мужчины спермограмма у андролога.
Берите то что у вас есть на первый приём, дальше вас врач сам направит
Репродуктолог выписал кучу анализов:
1. Обоим — анализ на кариотип
2. Супругу — спермограмму на индекс фрагментации ДНК сперматозоидов
3. Анализ крови на уровень витамина Д, гомоцистеин
4. Анализ крови на гормоны: АМГ, ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т4 свободный, Пролактин, Прогестерон
5. Анализ крови на мутации гемостаза: F2, F5, F7, MHTFR, АФА, Люпус тест, PAI количественный, протеины C и S, Антитромбин III
Ничего себе
А сколько вышло примерно по деньгам?
27000 уже, мужу осталось сдать спермограмму фрагментация ДНК И мне Люпус тест
Спасибо большое а если по квоте тоже все платно?
Этого я не знаю
Спасибо
Вы для квоты анализы хотите собрать?
Здравствуйте да
Здравствуйте да
Тогда идите с тем что есть, вам дадут список анализов вам и мужу для квоты. У нас в городе ( Воронеж) почти все анализы мы сдали бесплатно- те которые идут в выписку. Потом правда перед протоколом все равно пересдавали которые просрочено, но это не много
А платить получается только репродуктологу? или идти к гинекологу?
У нас такая система: надо пойти в свою женскую консультацию к геникологу и сказать чтобы дали направление в центр планирования семьи, что вы будете квоту получать. Потом с этим направлением записываетесь в центр планирования и берёте все свои анализы, а дальше она даст список что сдавать. У нас все посещения были бесплатные, муж также идёт в центр планирования параллельно к урологу и Тоже сдаёт необходимые анализы. Думаю что везде примерно так. Если хотите пишите и спрашивайте в личку) если чем то смогу помогу)
Спасибо большое
Я вам запрос отправила
Не за что?добавила вас в друзья
Вы делали уже эко?
Я вчера получила направление в своей жк, пока надо только заключение гинек, гормоны, узи, заключение мамолога, спермаграмма и заключение андролога! В платных клиниках все что есть!)
У каждого свой список.
Чаще всего встречается: анализ гепатита, вич, сифилис, УЗИ 2-3 ДЦ, анализы на ИППП, УЗИ молочных желез. Гормоны должен сам ре вам назначить. Для мужчины спермограмма у андролога.
Спасибо большое
Для мужчины надо сдать спермограмму. Ее всегда спрашивают, ну и для вас двоих надо знать .
Спасибо большое
Полное обследование пары.гормоны, УЗИ, спермограмма, там много всего в основном идут с тем что имеете, врач сама назначит все что ей нужно.
Спасибо большое