Ура)) муж купил их) буду использовать впервые. Очень надеюсь что не пропустила еще О… Сегодня 10 дц. Чаще О бывает на 12 дц. Начать сегодня вечером? Хочу уточнить можно ли на 1 утреннюю мочу? написано что 4 ч главное в туалет не ходить, а про 1 ничего не написано
У меня 4 дня улыбался гад)) зато все точно и ясно! делала вечером после работы! в районе 20:00
Так наоборот непонятно когда тогда овуляция?? у меня вчера улыбнулся вечером, сегодня не стала повторять тест? ♀️ 4 дня то очень большой разброс
Я считаю что когда последняя улыбка тогда и о, через 12-48 часов после улыбки
О, спасибо! я думала от 1 считать и сразу мужа в оборот? попробую сегодня повторить тест
В инструкции написано что после улыбки не делать тесты и О в течение 48 ч от 1 улыбки получается? ♀️… но мне кажется вы ближе к правде наверное, т.к. по Бт у меня еще не было О...
Если последняя тогда и О… но что лна последняя вы же узнаете только на следующий день? ♀️
Я обычно делаю в районе 18.00-19-00 уже 3 месяц так, улыбается, так что думаю не важно когда делать)
Делать с 10 утра и до 20 вечера. Я делала 1 раз в день фирмы овуплан
Я свою овуляцию после последней беременности очень хорошо чувствую, и она всегда наступает вечером, ближе к ночи
Как удобно ее чувствовать, никогда не чувствовала. Спасибо! думаю вечером начну
Я тоже раньше никогда. Такое себе удовольствие, скажу я вам?
Больно?
Да, порой, хуже, чем мес. Хорошо, что недолго. Сутки.
Желательно тест на овуляцию делать во второй половине дня
+++
Спасибо! а то написано что в любое время в аннотации