Ужасный сон🥺

Девочки, такой сон сегодня ночью приснился… Так плохо на душе после него..
Снится что я пришла в гости родственникам и у них были 2 животного. Я не поняла кто это был. Вроде как котята или щенята или вообще что похожее на плюшевую игрушку, и как будто лицо детское… Вобщем. Не понятно что это было. И я беру их двоих на руки к себе, они такие маленькие, детёныши. И вижу что им холодно, хочу их согреть и засовую себе под футболку, кладу на Животик. И слышу им тепло, они там капушаться. Тем временем я говорила с родственникам. И вот через какое то время и понимаю что они не дышат… Не шевелятся. Я их начинаю быстро доставать из под футболки. Пытаюсь у одного послушать сердцебиение. И услышала всего два медленных удара и все… Сердечко остановилось… Девочки это такой шок был… Я их трясла, делала массаж сердца… Пыталась спасти и ничего не вышло… ГОСПОДИ… как страшно...
Я не знаю может это просто сон… Может мои какие то переживания так вылились в такую картину… Но это было очень страшно ((((
В голове куча мыслей, что может вещать этот сон...
Девочки, что вы думаете об этом? Я сошла с ума? 🥺🤧

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Я после таких снов встаю и смотря в окно говорю «куда ночь — туда и сон». После этого забывается все и на душе хорошо

Пожаловаться
Ксю 

Спасибо, я тоже так делаю обычно. Но в этот раз даже не подумала

Пожаловаться
Никиша

В псих.анализе этот сон означает, что вас используют (морально или материально).

Пожаловаться
Никиша 

Есть такому место быть… Спасибо..

Пожаловаться
Елена

мне недавно тоже кошмар приснился… ребенок месяца 3 с зашитым глазом...   я ни о чем таком не думала… просто кошмар без смысла)

Пожаловаться
Елена 

Ужас… Я вот тоже о таком не думала… Просто вчера мысленно проговаривала, что если зачатие произошло-- чтобы малыш прижился, прикрепился крепенько. Может как то подсознание с играло со мной злую шутку😢

Пожаловаться
Ирина

Сон это просто сон. Сбывается только то во что мы верим и думаем. Плохие мысли прочь.