Девочки... У нас 2:30 ночи 17 августа 2020 23:33 Я не знаю, что меня дёрнуло сделать тест… Я не верю… 1.5 года🙈 неужели это оно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк4 годаПолина11 летМилана12 лет Москва Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Ли15 летОи6 летМи3 года Электросталь Поздравляю 🥳 какое счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка8 летПринцесса3 года Нигде Поздравляю 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Волгоград Поздравляю вас ☺️🌺🌺🌺🌺 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Поздравляю 🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Данил4 года Нижневартовск Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года Это оно )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Лимончик Святослав10 лет Харьков Поздравляю! 🌸🌺🌼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сашенька11 лет Санкт-Петербург Оно самое!!! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём4 годаТася3 года Шарыпово (Красноярский край) У меня такая полоска была на один день задержки, поздравляю❤️🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Катенька6 недель 1 деньМария2 годаМаксик9 летАнастасия15 лет Коломна Поздравляю… Чихните на насПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина8 лет Бишкек ↩ Мама Спасибо 💋 апчхи на всех 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку натусик Ярослав18 летДмитрий13 летРоман11 лет Красноярск Поздравляю. ❣️❣️❣️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Радуюсь так, будто бы у себя увидела. Поздравляю ❤️❤️❤️❤️😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 6 месяцев Мурманск Как здорово! Я вас поздравляю🌸🌸🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина8 лет Бишкек ↩ Вики Спасибо 😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skalar Иван11 летВячеслав3 года Владимир Мои поздравления) Показать ещё12 Следующая статьяКто мерит БТАктуальные посты22 неделя беремоностифолибер+витамин е
Поздравляю!!!
Поздравляю 🥳 какое счастье
Поздравляю 😊
Поздравляю вас ☺️🌺🌺🌺🌺
Поздравляю 🙏🏼
Поздравляю 🥳
Это оно ))))
Поздравляю! 🌸🌺🌼
Оно самое!!! Поздравляю
У меня такая полоска была на один день задержки, поздравляю❤️🤰
Поздравляю… Чихните на нас
Спасибо 💋 апчхи на всех 💐