Ну вот 8-9дпо, тест конечно, не положительный, но смущает реагент. Тест «Будьте уверены» часто так выдает серо-розовый след? Не оправдывает он свое название? всем хорошего вечера, девчули) кио любит погадать и поломать глазки выставляю фото)))??

Ну вот 8-9дпо, тест конечно, не положительный, но смущает реагент. Тест «Будьте уверены» часто так выдает серо-розовый след? Не оправдывает он свое название? всем хорошего вечера, девчули) кио любит погадать и поломать глазки выставляю фото)))??
Мне кажется это не реагент
Я бы хотела в это верить)))
Вижу вторую! Верю что это она!!!
Ой как хотелось бы....
Утром тест уже можно сказать пустой. Жду м в пятницу-субботу(
(( может просто другой чувствительностью?
Попробую уже потом купить или подожду если будет ДЗ
Ну я делала такой, мне кажется реагент был чуть менее яркий… хз, сложно понять… надо ждать задержку… или вообще, я беру 2 дешевых, 1 делаю на воду с под крана, второй сама делаю… ну и следовательно многие и воде показывают 2 полосы… например леди чек. Этот тоже, но более светлую
Как вариант попробовать! На воду. Да а вообще помню и эвик мне хорошо так соврал. До сих пор на него обижена)))
Мне тоже… вообще самый нормальный тест кноу нау дёшевый за 15₽… вообще никаких реагентов, даже теней
Спасибо, попробую… эти тени только нервируют!)))
Не вижу, не чего. Лучше ХГЧ
Есть // вроде ?????
Виднеется вторая!
Да вот фигня какая-то
Я вижу вторую ?
Вижу реагент, но для пущей верности купите эви или фрау)
Тяжело эту полосочку подловить
Я вижу //
А я вижу 2
Ну видно вроде
Нет даже реагента
Есть. Серая
Это отрицательный тест с одной полоской, а вторая якобы полоска это просто оттеняется место, где она была бы, будь автор беременна ?♀️