Часто ли выдаёт реагент? 16 августа 2020 18:19 Можно фотки в комменты как "+", так и с реагентами.Спасибо!)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Няша8 лет Йошкар-Ола Ранний срок не показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Няша8 лет Йошкар-Ола Мне такой не понравился. Беру только Evitest ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Михаил20 летМария11 лет Краснодар мне на второй день задержки после обеда выдал две жирнущих полоски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём7 недель 2 дня Йошкар-Ола ↩ Александра Т.е., рекомендуете?;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Михаил20 летМария11 лет Краснодар ↩ Александра да, желаю увидеть //, если об. этом мечтаете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём7 недель 2 дня Йошкар-Ола ↩ Александра Спасибо)) Предыдущая статья7дпоСледующая статьяДевочки это реагент ?Актуальные постыжелтые обильные выделения при беременности по узи все хорошо отзывысколько сантиметров ребенок в 13 недель
Ранний срок не показал
Мне такой не понравился. Беру только Evitest
мне на второй день задержки после обеда выдал две жирнущих полоски)
Т.е., рекомендуете?;)
да, желаю увидеть //, если об. этом мечтаете)
Спасибо))