Кроет от таких бл... узистов

Посмотрите с узи вчера и сегодня, мне вообще интересно, как такое возможно и мне ли это делали узи, или воздуху 😓😓😓Такое вообще возможно ?Мажет 3й день бежево кровяным…
1е узи (вчера) эндометрий 6,2, вчера не было никаких МФЯ и ЖТ тоже
2е узи (сегодня) эндометрий 2,5 И ЖТ, и МФЯ

Кроет от таких бл... узистов Кроет от таких бл... узистов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Как так-то, как будто узи 2 разных людей🙄кто-то из узистов криворукий, такого просто не может быть

Пожаловаться
alena
Карина 

Вот и я о том же… прям плакать хочется, ибо выходит, что я бесплодная вообще по второму узи… у меня даже минимума эндометрий нет… и ни одного нормального яичника! просто треш..(

Пожаловаться
Карина
alena 

Да вы чегоо, у меня было примерно такое же узи в марте, а в июне узнала о беременности. Я после узи сразу же побежала сдавать анализы, в итоге такая картина из-за повышенного пролактина, андрогенов и ттг. Сразу же начала лечение, не успела в итоге допить даже. Никакое это не бесплодие, не вздумайте накручивать даже, выше нос

Пожаловаться
alena
Карина 

Спасибо, Карина… от души ❤️

Пожаловаться
Яна

А что не так?

Пожаловаться
alena
Яна 

Вчера эндометрий был больше 6… сегодня 2… сегодня МФЯ… вчера не было

Пожаловаться
Маша Манджала

На втором фото есть несоответствие эндометрия дню мц, так как 2,5мм очень маленький эндометрий для 11дц

Пожаловаться
alena
Маша Манджала 

Несоответствие почему то… вчера эндометрий больше 6… сегодня 2… плюс МФЯ сегодня, вчера не было. Вчера было более менее… сегодня я уже бесплодная..

Пожаловаться
Маша Манджала
alena 

Может нужно мнение ещё одного специалиста?

Пожаловаться
alena
Маша Манджала 

Да может… не знаю даже. Звучит как приговор просто